15
Элькар
Врач прописал пить элькар из-за плохого аппетита и плохого набора веса. Дочке 3 месяца. Мне кажется, что она от него начала намного больше срыгивать. Кто давал деткам? Срыгивания увеличивались? В аннотации написано, что наоборот уменьшает количество срыгиваний:-(.
Свернуть
Ответить
да в аннотации вообще написано, что он ото всего и сразу. зачем в трехмесячного всякую гадость вливать, не понимаю...
Ответить
Я бы не вливала, да она за день может всего 4 раза поесть, причем сосет грудь не более 5 минут.:-(
Ответить
причину пробовали искать? потому что если причина в ЖКТ, то элькаром вы только испортите ситуацию. и вообще, его эффективность пока никем не доказана, и зачем его всем подряд направо и налево прописывают непонятно.
Ответить
УЗИ ЖКТ делали, на дисбактериоз сдавали, все нормально. Что еще можно сделать? От педиатра не дождешься ответа:-(.
Ответить
Элькар может прописать невролог, при гипотонусе, это витамины для клеток.
Попробуйте разобраться в причинах плохого аппетита.
У нас скажем прошлой осенью начинался рахит и на его фоне плохой аппетит.
Попробуйте разобраться в причинах плохого аппетита.
У нас скажем прошлой осенью начинался рахит и на его фоне плохой аппетит.
Ответить
10
Может вам в кормление написать? Какие прибавки по месяцам? как даете грудь - по требованию или по режиму? Есть ли соска, бутылка, допой, докорм? Кормите ли во сне, ночью?
Ответить
Я уже писала раньше, работала на производстве Э-ра, вреда он не принесет, но и пользы тоже.
Ответить
Нет про этот препарат не знаю, про Элькар знаю, сырье китайское часто было, запах "рыбы" убивал на повал. БАД обыкновенный, если что и серьезное, то лечат не БАДами. А так знаю, что многие педиатры впихивают направо и налево.
Ответить