Школа
10

чем смягчить горло

вот собственно такой вопрос. кашель сухой, скорее уже из-за раздраженного горла, т.к. всё что нужно для "разжижения" делали и делаем, мокрота не отходит, вот думаю, может это уже само горло, так сказать, раздражено...я по себе чувствую, что просто горло першит (уже не красное, также болею), может маслица выпить? или чего?

Свернуть
Ответить
Молочка теплого с маслицем:)
Ответить
+1
Таис-кис-кис V.I.P.
28.11 16:26
+1
Ответить
извините, а у вас с чего началось все? я просто спрашиваю потому что сами болеем, у меня тоже горло болит, ребенок кашляет.
Ответить
мы ингалипт используем. он с маслАми. пополоскать можно чем-нибудь.
Ответить
а пополоскать? просто подсоленной водой , нам помогает хорошо, можно капельку хлорофилипта добавить. какой у вас возраст?
Ответить
Спрей Тантум-верде годится.
Ответить
пополощите обыкновенным содовым раствором. Сода и дезинфецирует и смягчает очень хорошо. увидите
Ответить
Шалфей.
MELODY_MAMA **
28.11 22:54
Шалфей.
Ответить
кора дуба
Сёма1 V.I.P.
29.11 18:02
кора дуба
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)