Школа
11

Статья про прививки, нужно ваше мнение

http://kp.ru/daily/24597/765116/
Девочки, прочитала очередную статью про прививки. Знаю, что на Еве это обсуждалось не раз.
Хочу услышать ваше мнение

Свернуть
Ответить
очередная статья на тему "прививки совершенно безвредны, все кто не уколется умрут в страшных мучениях". Так и хочется сказать вежливо, доброжелательным голосом : "а идите-ка вы в жопу" :) ТОлько на еве в последние несколько недель были несколько топов про осложнения.
Ответить
+1 ничего нового.. Вакцинация - это хорошо.. отсутствие прививок - плохо
Ответить
Кстати, интересно... Вчера под статьей было полтора десятка комментариев - и все не в пользу точки зрения автора статьи и его собеседника... А сегодня - ни одного комментария не осталось
(или это глюк лично моего компа?)
Ответить
Все комментарии есть. :)
Ответить
Жмите на

Оставить свой комментарий »

все на месте
Ответить
По-моему это укороченный вариант ста...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
29.11 09:06
По-моему это укороченный вариант статьи из ПМ. В прошлом что ли месяце... как обычно - выверенная смесь правды и лжи. От этого кажется, что вроде как все правда :-)
Ответить
Мой врач аллерголог,профессор,членкор. и тд, не делал СВОИМ детям и внукам прививки,НИКОГДА.И всегда говорил о их вреде для иммунной системы.
А кампания,идущая сейчас это заказное явление.ИМХО
ПЫСЫ На прошлой неделе у знакомых умерла девочка 9 мес, после прививки.
Ответить
мои тоже не делали своим, но когда писала тут на еве об этом, сразу же агрились мамашки, воспитанные на агитплакатах в поликлиниках с криками "неправда!" :)
Ответить
Мы на половину привиты, вовремя спохватились. А как ваш врач вам объяснял вероятность заболеть тем или иным забол. от которых прививают? Наш говорит, если есть предрасположенность к туберкуезу например, то привит ты или нет все равно человек заболеет
Ответить
а что тут комментировать? аргументы в статье вообще ниже всякой критики. очень хорошо научились наши врачи сказать много и ничего конкретного, кроме: ну вы просто поверьте что не вредно и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)