Школа
17

эреспал

Дайте отзывы, пожалуйста. Нам раньше от насморка вроде бы помогал. Просто мне кажется химия сплошная, такого ядовито оранжевого цвета. Ума не приложу чем сопли лечить. кажется уже все перепробовала.

Свернуть
Ответить
А он не от кашля?
Катриша **K**
28.11 10:52
А он не от кашля?
Ответить
Показания:
Заболевания верхних и нижних отделов дыхательных путей:
– ринофарингит и ларингит;
– отит и синусит различной этиологии, включая аллергический (как сезонного, так и постоянного характера);
– ринотрахеобронхит;
– бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее);
– осложненная или изолированная бронхиальная астма (поддерживающая терапия);
– респираторные явления при кори, коклюше, гриппе.
Ответить
Понятно, но от насморка о отита не стала бы давать.
Ответить
Да вот тоже не хочеться травить ребенка. Там столько побочек. Хотя насморк уже месяц не могу вылечить. Ух, незнаю. Что делать?
Ответить
Последнее время мне нравится Коларгол:)
Ответить
давала от кашля
Саш/ива **K**
28.11 14:28
давала от кашля
Ответить
от насморка ринофлуимуцил.
Ответить
нам его уже какой раз прописывают при бронхите,толку никакого!
Ответить
Он не от соплей, это бронхорасширяющее, препятствующее развитию обструкции при кашле... для профилактики бронхита, что ли... как-то так, могу напутать.
Ответить
НЕт, не так. Это противоспалительный препарат. От кашля кому-то помогает кому-то нет.. У сына от него нос сильно заложило, никак не могли потом разложить. :-) Теперь не даю.
Ответить
в его составе есть мед-может у вас аллергия на мед, вот нос и заложило(
Ответить
Может быть на все вместе? :-) Обычный мед он ест нормально.
Ответить
лечили им бронхит. эффект нулевой. мало того, что химия, так еще и бесполезная.
Ответить
Нам при кашле хорошо помогал. Но это для нас "тяжелая артилерия", пускаем в ход если Лазолван не помогает. Противомикробное- да, при насморке- впервые слышу.
Ответить
У нас соплей не было, но нос не дышал, сосудосуживающие не помогали, вот эту сильную заложенность эреспал снял в один миг))) Подруга ребенку все время дает, как только сопли начинаются, чтобы до бронхита не доводить...
Ответить
моим детям эреспал помогает при начале заболевания, с доп терапией от кашля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)