Извините за дурацкое название - красная пися
Заранее прошу прощение за дурацкое название.
У дочки красная писька. Внутри большых половых губ. Причем не все целиком, а как бы пятнами, в складках нормальный цвет. Похоже на раздражение. Дочке 2 года. Писать не больно, не жалуется. Но пару раз сказала, что больно после того, как пописает. Мочу сдали, анализ будет завтра. На попе еще есть прыщи. Дочка не аллергик, хотя бывает. Писька иногда бывает красное, но такого я еще не видела. Педиатр у нас мужчина, он блин стесняется. К врачу поехать не сможем, тк дочка выздоравливает. Точнее, выздоровела, пока отсиживаемся дома, восстанавливаемся. А у нас все болеют, ходит вирус, боюсь ее тащить в поликлинику, если честно. Неделю назад анализ мочи был в норме. Вот по описанию это может быть аллергия? Или забить на все предосторожности, и к гинекологу? Болела тяжело.
Вообще много таких каких-то мелких моментов с температурой, о которых узнаешь случайно - например то, что при высокой температуре лучше не давать свежие фрукты и овощи - можно получить расстройство желудка, или вот про фурацилин.
Я думаю - может, ей пока обратно подгузник одеть, раз писается после болезни? Но при красной писе это тоже будет не хорошо.
Правда, мне не с кем посоветоваться! Педиатр наш как в кому при таких вопросах впадает, а еще педиатр, у него дочка, кстати, есть!
аллергия может быть не только на еду, но и на лекарства, которыми вы лечились
Очень похоже на молочницу. Еще во рту на щеках белесые пятна.
Правда, все равно подумываю сходить к детскому гинекологу - мне не очень нравится то, что у нее часто писька розовая внутри бывает.
Дочку в таких случаях ромашкой подмываю и показываю гинекологу.
Может аллергическое на моющее средство? лучше без мыла подмывать вообще..