Школа
9

Прошлогоднее обморожение щек

В прошлом году деть обморозил щеки, в итоге почти всю зиму не гуляли. Слышала, что оно аукается потом не один год. Как защитить и после какой температуры не гулять? Сегодня, вроде все ОК было, при -9 минут 40 гуляли, но с мустеловским стиком. Вот думаю, завтра при -14 гулять или нет?

Свернуть
Ответить
купите на рынке гусиный жир и мажте им, в кремах содержится вода, только хуже сделаете ими, нет ничего лучше натурального животного жира.
Ответить
От него у ребенка все щеки в прыщиках, пробовали (
Ответить
медвежий, оливковое масло
натагидра V.I.P.
30.11 12:03
медвежий, оливковое масло
Ответить
беее себе попробуйте ,и так походите
Ответить
пробовали помогает
натагидра V.I.P.
30.11 12:04
пробовали помогает
Ответить
у нас проявлялось слабо еще 2 зимы после обморожения, но оно у нас сильное было :( Гуляли все равно
Ответить
Я этим страдала все детство - заметила, что обморожение в основном появляется не тогда когда холодно, а тогда когда есть ветер. Поэтому следите не столько за температурой, сколько за ветром.

ЗЫ. Мы сегодня гуляли - ветер в некоторых местах сильный, а есть где нет совсем. Если найдете где не дует, то ИМХО я бы своего ребенка прогулки лишать не стала.
Ответить
Я в детстве щеки обморозила, до сих пор очень неприятные ощущения на морозе возникают, если кремом не помажу( детским для прогулок).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)