Школа
16

Морозовская больница (платные боксы)

Может лежал кто-то там. Меня вдохновляет цена этого бокса. Стало интересно, что там есть и что с собой брать. Например телевизор, DVD, кружки, ложки, полотенца...как кормят?

Свернуть
Ответить
лежала с ребенком 8 мес в боксе, правда бесплатном, был чайник, ванна, ванночка для купания ребенка, кроваткадля него и для меня, стол, стул и туалет))) всё остальное привезла с собой, розеток хватало для телевизора, ноута и зарядки, кормили нормально, но я не превередливая, пытались двать еду на ребенка (он у меня аллергик, поэтому еда была исключительно своя)и некоторых лекарств, которые назначал врач не было в наличии, поэтому покупал муж и пивозил, но об этом я узнала через несколько дней только. вообще мнеочень понравились и врачи и медсестры и всё, были правда щели в окнах (лежали зимой), но эту проблему решила в первый же вечер-заткнула пеленками, которые выдавались также бесплатно
Ответить
Спасибо:) Я тоже зимой собираюсь, на следующей неделе...бесплатно очередь была на середину мая, поэтому пришлось за бокс заплатить и стало интересно, что же входит в 6700 за сутки.
Ответить
А Вы просто на обследование? Не хило! Мы на Ломоносовском лежим всегда, так там такая цена с питанием + папа с нами, обследования уже дополнительно оплачиваются. Но это в остром периоде ОРВИ, когда сами уже никак справится не можем.
Там и телик и ДВД, душ, ванна, полотенца.
Ответить
Не, мы на операцию, которую можно сделать бесплатно, и полежать бесплатно соответственно, но в мае, до мая все врачи говорят, что мы без потерь не дотянем, и можно платно в декабре, сама операция 18 тысяч, ну а потом бокс за 6700 сутки:) Хорошо б там был массаж ступней на время операции за такую сумму (шучу)
Ответить
Простите,что это за больница?
Ответить
НИИ Педиатрии, кажется
Катриша **K**
4.12 12:19
НИИ Педиатрии, кажется
Ответить
ты свисти, если что надо. я недалеко)
Ответить
От Морозовской? Больше всего меня волнует утренний кофе:)
Ответить
)) купить щас?
витамин-ка V.I.P.
4.12 13:18
)) купить щас?
Ответить
Боюсь к пятнице остынет...
Катриша **K**
4.12 13:22
10
Боюсь к пятнице остынет...
Ответить
а я тебе растворимый)))
витамин-ка V.I.P.
4.12 13:23
а я тебе растворимый)))
Ответить
Фууу:)
Катриша **K**
4.12 13:26
Фууу:)
Ответить
уговорила - принести тебе кофеварку поюзать? оффф... щас нас штрафанут... хотя - тема -то про то, что с собой взять и чем оснащена палата...
Ответить
Там есть чайник, микроволновка, телевизор. Деревянная кроватка (типа Пали), комод/пеленальный стол. Полотенца и нормальное постельное белье. Ванна с "приличной сантехникой", стеклопакеты. Туда круглосуточно пускают родственников. Кормят тем же, чем и всех, но из красивой посуды. Разница между платным и бесплатным боксом - очень большая. Обстановка в платном крыле, примерно как в гостинице 3 звезды:) В бесплатном - чудовищные металличсекие кровати, боксы "аквариумы" - ты моешься, а все смотрят, ванна прямо в комнате, туалет вообще за пределами разума. Ледяной кафельный пол, раздолбанная мебель. И полы надо самой мыть или приплачивать нянечке:) И посетителей не пускают...
Ответить
Спасибо:) Про бесплатные я знаю, можно было бы и потерпеть, но туда я не попала... Т.е. еду лучше с собой взять и разогревать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)