Школа
11

насморк

Мамы, как быть, если сопли не вытекают, нос не забит, но и дышит с трудом, с хрипом, ночью храпит... Видимо, по задней стенке слизь стекает... Что может помочь? Капаю протаргол, но с большим трудом, не дается, что уж там заливаю- не знаю. Можно ли сосудосуживающие капать ?
Сыну 3, 5 года...

Свернуть
Ответить
Рядом постою
ЕгиптянкаНефертити **K**
2.12 17:25
Рядом постою
Ответить
А почему сосудосуживающие нельзя? Я б закапала
Ответить
Нам сосудосуживающие вообще не помогали((((
Ответить
Тоже такая же проблема сейчас у дочери :( Нам 5 лет... От промываний толку нет, такое ощущение, что отекло все в носике.
Ответить
А Вы к лору не обращались?
Ответить
Попробуйте давать эреспал, по столовой ложке 3р. в день, нам помог)))
Ответить
Раньше нам выписывли, не удалось напоить, плюется.
Ответить
Ну он же сладенький, наша так просит его...Скажтие ре, что это варенье цветочное)))
Ответить
нам очень помогают капли из листочков каланхоэ. разводила с водой. дочь чихала и все сопли очень хорошо высмаркивались.
Ответить
Я писала выше, что у нас такая же ситуация. Посетили врача, поставили нам ринофарингит, теперь пьем кучу лекарств: антибиотики, эреспал, ринофлуимуцил+мирамистин в нос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)