Школа
8

прогнатия

Дочке скоро 5 лет, 2 года не регулярно носим вестибулярные пластинки (регулярно не получается, то ангина, то стоматит, поэтому перерывы по 2 недели). Сдвигов ни каких. Какие еще варианты лечения есть?

Свернуть
Ответить
Продолжить ортодонтическое лечение в более старшем возрасте другими аппаратами. В постоянном режиме носки. Ну и устранить факторы, провоцирующие прогнатию.
Ответить
я спросила у врача про постоянные, о...
Полосатая Чулочка V.I.P.
13.12 10:27
я спросила у врача про постоянные, она говорит, что сейчас нельзя, а потом поздно будет.
Ответить
Что будет поздно? Лечение? Оно будет дольше это точно. Проконсультируйтесь еще с другими ортодонтами, а лучше на кафедре ортодонтии.
Ответить
А где эта кафедра? Насколько я понял...
Полосатая Чулочка V.I.P.
14.12 09:37
А где эта кафедра? Насколько я поняла врача, что лечение это то что мы сейчас делаем, а не съемных аппаратов для такого заболевания нет, вот я и паникую, ведь осталось до смены зубов полтара - два года.
Ответить
Кафедра ортодонтии мгмсу на Вучетича. Обратитесь туда.
Ответить
Спасибо, сайт нашла, только телефон ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
16.12 09:47
Спасибо, сайт нашла, только телефон там куда жаловаться на врачей, может у вас другой есть?
Ответить
Кафедра ортодонтии http://www.mgmsu.ru/razdel3.aspx?rId=308
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)