SOS!Плачу..
В роддоме всем берут кровь из пятки,скрининг на наследственные заболевания.И нам брали,но через неделю после выписки нам позвонили из поликлинники и сказали,что надо еще раз взять.Но как это было сказано...мол не надо нервничать,я естесственно в слезы,приехали,ребенок должен быть голодным с 7-10 утра и хрен знает когда они приедут.В 8 она проснулась и так кричала,что кроме сиськи ничем не могла успокоить.Приехала бригада в 9,тетка разоралась на меня,пришлось звонить в поликл-ку и упрашивать,чтоб еще раз приехали,приехали в 10.Взяли.Но вот сегодня опять позвонили оттуда,сказали,что еще раз надо,что там вроде как пограничное состояние по галактаземии.Я рыдаю.Завтра опять по новой.Может у них там что не так?Кто то сталкивался?Мой педиатр говорит,что ребенок абсолютно здоров,что они там либо анализы теряют,либо аппаратура не то выдает.Короче плохо мне.Нам 26 дней.
1. Не смогли взять кровь из вены у грудничка.
2. По результату анализа мочи лейкоцитов было 200, пересдача - 300. Через пару часов в филатовской - 10-15.
2. Результат поликлиники может быть ошибочным. Я бы сдала кровь сама в любой хорошей лаборатории. Да, это небесплатно, зато менее затратно с точки зрения нервов
Автор, забейте на поликлинику, ищите хорошее место, где берут такой анализ, удачи!
Когда дочке моей тоже пришло такое извещение пересдать, я в слезы. Но в письме была бумажка с кружочками, на этим кружочки надо было накапать крови и им в Москву отвезти (где-то на проспекте Мира). Так что мы пошли, где все из пальца кровь сдают, нам накапали из пяточки и все тут.
И, конечно, с нашей бесплатной системой вполне возможны и путаницы с анализами и проблемы с оборудованием.
Как вариант вызывайте бригаду частной лаборатории на дом. Приедут в заранее оговореное время (главное предупредить, что к совсем крохе), и никаких ляпов с достоверностью и необходимостью пересдавать анализ возникать не будет. Мы вызываем медсестричку из лаборатории Ниармедик (вызов 700 руб.). лаборатория при институте эпидемиологии им. Гамалеи, результат по электронке. Ни разу не подвели.
Здоровья Вашей лялечке!
Анализ переделайте обязательно.
Надеюсь,что все будет хорошо.
Пожалуйста, не переживайте!!!! Вы родили малыша, слава Богу!!!! Все будет хорошо. Успокойтесь! пока что просто любое вмешательство в вашу неустоявшуюся жизнь молодой мамочки заставляет Вас переживать.
Людей нет идеальных. У всех небольшие особенности.
Спокойно сдайте кровь малышки врачам из поликлиники, если они должны приходить, пусть придут, старайтесь сами быть спокойной, кроху обнимайте и успокаивайте, и надейтесь на лучшее, оно обязательно случится!!!
удачи вам!!!
Для москвичей консультация бесплатна, анализы платные. Стоимость анализов до 40-50тыщ.
для меня это актуально
Там есть другой прайс, для физ лиц, его скачивать надо.
Не офф. Автор! Косвенно галактоземию можно определить по наличию сахара в моче. Сдавали?
Попробуйте найти еще лабораторию, которая деалет такие анализы, для подстраховки пересдайте и там. Почитайте про эти заболевания. Там одно - генетическое, родители должны быть русыми и светлокожими (что-то типа того).
Сказали ребенок активный,дома кормите и все будет хорошо.Так и получилось.
ЗЫ: учитывайте срок, я родила недоношенного в 36 недель. "СПАСИБО" ЦИРу.
ЗЫЗЫ: ну, забрали бы его на 2 этап (зачем?), ИВ (как бы я сохраняла свое гв, если живу в МО), закололи бы.
Вообще не представляю как можно недоношенного на 4-е сутки домой выписывать. Мало ли что. Все страшное в первые дни случается.
В РД сказали,если бы не хирургия-выписали бы домой.