Школа
14

Про Изофру, Полидексу. Важно.

Чисто технический, но важный момент.

Сегодня пыталась запрыскать дочке изофру (у полидексы такой же флакон). Засунула в нос, нажимаю - не нажимается. Вынула - а там, видимо, сопель попал внутрь, я еще раз нажала, а она разорвалась у меня в руках (!!!), и еще верх отлетел в потолок. Представляете, а если бы это случилось, когда она у дочки в носу была?! Обычно я всегда делаю тестовый впрыск в воздух, а тут спешила.
Будьте внимательны.

Свернуть
Ответить
нифигасе( у меня такого ни разу не было... это ж надо так присохнуть
Ответить
То есть я до этого прыскала в 5 вечера, след. раз в 10 вечера, вот так вот.
Ответить
т.е. отжимать флакон в носу не стоит во избежание засасывания и последующего засыхания козявки)

я на самом деле давно заметила, что надо сначала вынуть флакон, а потом разжать руку
Ответить
Подниму, хочу, чтобы побольше людей прочитало, и имело это ввиду.
Ответить
спасибо, удивили, буду иметь ввиду
Ответить
Получается, любой носовой спрей может так взорваться, хотя бы тот же аквамарис. Они же все одинаково сделаны. Ващще офигеть...
Ответить
не думаю, тк строение разное) в изофру и салин назад воздух засасывается, а в аквамарис - нет
Ответить
А я всегда и изофру и полидексу просто закапываю по 2 капельки. Для слизистой это менее вредно и более действенно. Сделала вывод после того как отметила, что все малышковые именно капли.
Ответить
Спасибо!
Сияние северное *
22.12 19:03
Спасибо!
Ответить
я полидексой пользовалась. а вообще все после применения с мылом мою иначе смысл, микробы сохраняются!
Ответить
это стеклянный что ли пузырёк?
Ответить
Пластиковый.
magenta V.I.P.
23.12 22:00
Пластиковый.
Ответить
Вау,сколько раз покупала ни разу такого не было.... Может брак флакончика?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)