Школа
17

Зуб в лёгких!

Ув. Модер. не переносите пжлста пока, здесь есть люди.
Вопрос: Если во сне вдохнуть зуб, это сразу проявится, ну там, кашлем или ещё каким дискомфортом или можно так и всю жизнь с зубом в лёгких проходить? Кто-нить знает истории какие-нить?
Навеяно тем, что у ребенка недосчиталась зуба молочного, и если он его проглотил - это фигня, но вот если вдохнул... мне бежать срочно на ренген или нет...вроде как могу предположить, что инородное тело в лёгких сразу бы дало о себе знать, ну а вдруг практика другая.....сам ребенок грит, что не помнит ничего и что ему и так хорошо....ему-то хорошо, а у меня молчаливый истерик.

Свернуть
Ответить
мать, ну ты ваще! ищите в горшке или...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.12 15:42
мать, ну ты ваще! ищите в горшке или в постели))
Ответить
постель перетрясли, чисто в постели - только зайцы плюшевые, деть их тряс и просил сказть куда зуб дели. детю весело, мне не очень... а с горшком проблем - ребеночек-то уже года 4 как пользуется фаянсовым изделием....
Ответить
мой тут зуб так тщательно под подушк...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.12 15:52
мой тут зуб так тщательно под подушку ныкал, что я его не нашла! на свой страх и риск подложила монетку))
зуб нашла в изголовье между матрасом и стенкой кровати!
мог унести в одежде до унитаза и там мило его булькнуть.. ну а то что горшка нет, ну мать! я б сказала что ан ассенизаторскую станцию ходить бесполезно))
я плохого говорить не хочу, но если б зуб ушел в легкое - он бы не дошел во первых туда, ну а во-вторых.. мосг включи уже?
Ответить
В бронхах бы застряло, это не вода. В смысле, дальше бронхов не пошло бы. Так что горшок, постель... игрушки...
Ответить
я тоже вроде так думаю....
хорёчек **
23.12 15:48
я тоже вроде так думаю....
Ответить
Вдохните обычной муки немного. Кашель задушит! А тут ЗУБ! Ну подумайте сами!
Ответить
да если подумать - то не может он зуб не чувствовать в легких, но страшно...
Ответить
Проглотил. Постороннее тело в дых. путях его бы, мягко говоря, беспокоило.
Ответить
У меня племянница в 1.5 года вдохнула шкурку от семечки. Сначала был кашель сильный потом задыхаться начала, ставили астму, но лечение не помогало. Потом нашли толкового врача отправила она на рентген ну а там уже все видно было. Времени с момента вдыхания до рентгена прошло 1.5 мес но за это время она у нас похудела сильно и вообще было видно что угасает. Точно не скажу как но ей отсасывали все из легких. Точно не было операции. Но я тогда еще сама маленькая была мне 10 лет было. Если нужно могу по подробнее узнать.
Ответить
спасибо, вроде успокоилось всё.
Ответить
лана...я вроде подуспокоилась...Ув.Модер. можете перенести енту тему плиз)
Ответить
точно не вдохнул,сразу начал бы задыхаться.Да и дышит то он во сне через нос,а ртом сглатывает слюньку,вот и зуб месте с ней
Ответить
Не, это нереально, были бы сразу сммптомы и жалобы, а вот проглотить мог вполне.
Ответить
спасибо за ответы. я уже успокоилась, вроде всё в порядке.
Ответить
зуб то нашли?
Anonymous
23.12 22:22
зуб то нашли?
Ответить
не-а. наверняка схомячил. но конечно теперь наблюдаю за ребенком более пристально....и остальные зубья проверила уже на момент сильной шатучести))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)