Школа
13

Нэни, аллергия

Девочки, подскажите, может ли на Нэни вылезти аллергия, ели ее 3 мес на СВ, теперь перешли в 4 мес на ИВ появилась сыпь, может ли это быть от смеси? Сейчас еще принимаем бифидумбактерин, наринэ, гомеопатию по назначению врача, или это на какое-то лекарство?

Свернуть
Ответить
Может быть и на смесь, а может и лекарство какое-то давать. У меня у младшего была сыпь на креон, я себе всю голову сломала, пока поняла это.
Ответить
надо же креон я тоже даю, забыла написать
Ответить
Мы креон заменяли мезимом.
Ответить
Думаю, вряд ли на смесь, потому как едите её довольно давно и реакция проявилась бы раньше, хотя всякое бывет.... Я бы заподозрила бифидум, нас с него обсыпало. А наринэ какой даете сухой или форте?
Ответить
наринэ сухой, а бифидум чем вы заменили?
Ответить
ничем, у нас бифидо- и лактобактерии как-то сами выросли к 3 месяцам. Правда к этому времени успели пропить наринэ и перейти на Нэнни. На креон я кстати тоже подозреваю отрицательную реакцию.
Вам в связи с чем препараты назначили?
Ответить
бифидо и лактобактерий маловато, копрология показала жиры в незначительном кол-ве
Ответить
лично мое мнение - если отсутствует патогенная флора и ребенка ничего не беспокоит, не надо ничего предпринимать
Ответить
согласна, но у нас стафилококк 33% и метеоризм
Ответить
Сыпь может быть от: 1. Нэнни 2. Бифи...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
30.12 21:22
10
Сыпь может быть от:
1. Нэнни
2. Бифидумбактерина
3. наринэ
4. Гомеопатии
Выбирайте :-(
Ответить
Может быть реакцией на что угодно, может малышу ваше молоко помогало противостоять еще как-то, держать баланс.
Попробуйте исключать что-то одно на пару-тройку дней...
Это очень сложно, если аллергические реакции не редкость для вас, лучше пройдите обследование у хорошего аллерголога-иммунолога.
Ответить
конечно, наверняка никогда не знаешь, но мы думаем, что на нее, родимую, на Нэнни, у нас тоже была сыпь!
так что кашку на воде теперь лопаем, потом сиськой докармливаемся, "и очень хорошо, и все довольны" (с) Собачье сердце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)