Школа
15

обязательно крем после купания?

малышу 3 недели, после купания обязательно чем нибудь мазать? кремом или маслом?

Свернуть
Ответить
нет
S-Lavina V.I.P.
1.01 19:34
нет
Ответить
я вообще ничем не мазала.
Ответить
есливозник такой вопрос, значит не обязательно. У моих обоих была такая сухая кожа ,что вопрос, А НАДО ЛИ, даже не возникал
Ответить
Не обязательно, но мы всегда мазали миндальным маслом, так наш врач рекомендовал. Купаемся не каждый день, а 2 раза в неделю (с рождения так).
Ответить
Я мазала-мазала, потом надоело...Теперь мажу по мере "высыхания" кожи, т.е. если чувствую что кожа суховата помажу маслицем детским разок-другой. Это раньше учили мазать каждый день а сейчас нормы изменились)))
Ответить
Совершенно не обязательно.
Ответить
Нет) ЕСли кожа здоровая,вообще новорожденному косметика не нужна.
Ответить
Ничем не мазала. Не было необходимости.
Ответить
мазала спец. маслом. кожа была идеальная. купались каждый день. подросли, мазала лосьоном. сейчас ползуемся только после бассейна.

мы были зимние. отопление, сухой воздух. поэтому всегда мазала.
Ответить
если кожа в порядке - ничем не надо,
если какие то проблемы - уже по показаниям.
Ответить
Никогда не использую! Лучше следить за количеством потребляемой жидкости в течение дня. имхо
Ответить
Если все нормально, то не надо. Если есть опрелости, сухость, тогда мазать. В первом случае - кремы с пантенолом (бепантен и подобные), во втором-просто увлажняющие или масло.
Ответить
нет не нужно
ЛЮКА C.S.
4.01 23:11
нет не нужно
Ответить
подруга дочку мазала кремом после купания, в итоге у нее на спине что-то вроде угрей черненьких появилось, сходили к врачу , сказала что мазать не надо, иначе потовые железы забиваются...
я ничем не мазала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)