Школа
20

Небулайзер, срочно!!!

Девочки, посоветуйте пожалуста небулайзер. Нужен ребенку (частый и сильный кашель). Кто каким доволен? Очень нужны ваши отзывы!!! Спасибо всем огромное.

Свернуть
Ответить
у нас дельфинус ф 1000. http://www.t...
витамин-ка V.I.P.
5.01 11:52
у нас дельфинус ф 1000. http://www.tehnomed.ru/product_159.html но мы снимаем обструкции
Ответить
Такой же, довольна
Шаолинь *
5.01 15:16
Такой же, довольна
Ответить
У нас аналогичный уже 5 лет. Менять пока не собираемся - довольны.
Ответить
Omron C-28, только не думайте, что небулайзер творит чудеса. Я лично не заметила, чтобы от него дети быстрее выздоравливали. У нас тоже очень частые кашли. Разве что от бронхоспазма у дочки хорошо помогает. Так что не думайте, что это панацея :)
Ответить
Ответить
Вы уверены, что это он?
Ответить
Блин, это ж мойка воздуха (у меня, кстати, такая же), а не небулайзер!!!
Ответить
откровенно говоря, у меня есть подозрение что он только при ларингите и обструкции помогает и все!
Ответить
вот-вот, те же мысли
Šladkaуa C.S.
5.01 15:42
вот-вот, те же мысли
Ответить
У нас тоже "Дельфин", мы довольны.
Ответить
Little doctor довольны. стоил 1600 в аптеке
Ответить
+1 у нас тоже Литл доктор.
Берите компрессионный, он для многих видов лекарств, в том числе и трав. Ультразвуковой только для специальных растворов.
Ответить
насколько я понимаю, наш тоже только для спец. растворов. у нас компрессионный
Ответить
мы покупали первый попавшийся. купили AnD,ультразвуковой - довольны.
Ответить
Omron C-28
три брата V.I.P.
11.01 00:05
Omron C-28
Ответить
ага,увидела,что уже купили.
три брата V.I.P.
11.01 00:07
ага,увидела,что уже купили.
Ответить
у нас Omron. покупаличерез интернет. всей семьей лечимся
Ответить
У нас ОМРОН с 28, довольны.
Ответить
Спасибо Всем огромное за отзывы. Купили Дельфин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)