Моноциты,норма?
Добрый день. Может среди Нас есть врачи,которые помогут мне прояснить ситуацию.29 декабря у ребенка поднялась темп.38,5,без всяких симптомов. До этого недели две темпп. скакала,то 37,2-37,5,к вечеру 36,9.,также без каких-либо симптомов. Но т.к. мы переболели затяжным ОРВи,уч. педиатр на темп. не обращал внимания.Болели с 22ноября по 14 декабря.Возвращаюсь к вышесказанному,30 декабря вызвала на дом врача,кроме незначительного покраснения в горле,ничего не обнаружела,но т.к. впереди праздники,сказала срочно сдать кровь и мочу.31 дек. сдали анализы, анализ мочи-норма,в крови- палочкоядерные-19 (норма 1-6),моноциты-18(норма 3-11),связавшись по тел. с врачом,выписали нам проколоть антибиотики. Прокололи,сдали кровь.палочкоядерные-1,моноциты-11.Спрашиваю,какие наши действия,ведь моноциты -11(это предел нормы),это не совсем хорошо,при этом темп. 36,9-37,0-37,2. На,что врач мне сказала,что анализы хорошие,а на темп. не обращать внимание. Вот не знаю,что делать,к кому еще обратиться за помощью.