Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
14.01.11 09:08

Оксолинка-как долго?

Как долго можно мазать носик оксолинкой? Ребенку 2,8 Мы наверное уже месяца 2 мажем минимум 2 раза в день, при выходе на улицу, при приходе в сад, потом когда забираю часа через 2 опять могу намазать. Вот теперь думаю, а не части ли и можно ли оксолин в таких кол-вах использовать, хуже не сделаю???

Свернуть
Ответить
Да разные мнения об оксолинке. Многие считают ее бесполезным и неэффективным препаратом. По инструкции мазь можно применять до 25 дней.
Ответить
нам не помогает, что с ней что без нее болемм переодически. У меня почему то нос после нее черный и насморк появляется.
Ответить
Мое мнение, что при таком длительном использовании, снижаются естественные защитные функции организма (той же слизистой носа). Бывает сейчас мажу сыну, но когда идем в массовые скопления людей.
Ответить
она бесполезна.
атмосфера V.I.P.
14.01 14:59
она бесполезна.
Ответить
+1
Chinchilla C.G.
14.01 19:05
+1
Ответить
+1. Есть альтернатива. Называется апибальзам 1.Это прополис на растительном масле.
Ответить
эффективна однократно, а не постоянно, как и любые другие противовирусные-имунностимулирующие
Ответить
Перейдите на обычный вазелин или детский крем. Эффект будет не хуже, и Вам спокойнее, что что-то делаете для защиты ребенка.
Ответить
;-) )))
Freelance ♫^ **K**
14.01 19:55
;-) )))
Ответить
Я б тоже вифероном попробовала, оксалинка какая-то неприятная в носу
Ответить
Тут же спрошу-отвечу. Я мажу Вифероном, говорят лучше защищает чем оксолиновая. Не вредно ли? Мажу тока при общении дитя с другими людьми.
Ответить
Пипец как редко наверно)))
Ответить
:-D
madam_generalova V.I.P.
19.01 23:11
:-D
Ответить
наберите в поисковике виферон, для его использования необходимая схема, иначе бесполезен будет, как и вифероновые свечи. У нас педиатры постоянно назначают по 1 свече 2 раза в день, всего 5 дней - толку от этого ноль, только сбой в организме происходит.
Ответить
Мазала как-то несколько лет назад весь сезон - почти не болели. Потом забила - тоже не болеем :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)