Школа
16

В чем купать малышку?

Добрый вечер,в каком растворе лучше купать малыша, чтобы не возникало раздражений на коже.

Свернуть
Ответить
кто в чём
можно череду,ромашку,марганцовка.
я добавляю успакаевающее средство джонсон беби для ванны.
Ответить
А чем обычная вода не подходит? зачем обязательно в чем то купать? я это к тому что у моего малыша раздражение на коже как раз пошло на травки, не забывайте об этом
Ответить
У нас так-же было. Все думали-гадали, на что высыпания, грешила на свое питание. А потом прочитала, что при высыпаниях ромашку и череду не рекомендуют - они сушат. Убрали траву - все прошло.
Ответить
мы добавляли марганцовку пока не зажил пупок. сейчас в обычной воде купаем. череда сушит кожу.
Ответить
в простой воде
nastja-ksenia C.B.
22.01 16:59
в простой воде
Ответить
+1
proma! C.B.
22.01 17:00
+1
Ответить
+2
Chinchilla C.G.
23.01 01:00
+2
Ответить
+3!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
23.01 04:46
+3!
Ответить
+4
Кудряшечк@ **K**
23.01 18:12
+4
Ответить
+5
supertanchik C.S.
23.01 22:21
10
+5
Ответить
+6
зира **
24.01 10:35
+6
Ответить
+7
MYSTERY C.G.
24.01 15:00
+7
Ответить
Бадола - отличное средство для купания младенцев
Ответить
в обычной воде, зачем что-то добавлять?
Ответить
Чтоб не возникало раздражений - следить за своим и его питанием ;) А купать в обычной воде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)