Школа
26

Эофорбиум помогает кому-нибудь?

Помогает ли он?

Свернуть
Ответить
Моим детям ни разу не помог, а для детей подруги он "лучший друг" - попробуйте и поймете подходит ли он для Вас
Ответить
По ребенку затрудняюсь сказать, но вот сама очень его люблю, мне помогает.
Ответить
нам не помог
Откорней Докончиков V.I.P.
23.01 13:08
нам не помог
Ответить
Нам помогает:пшикаю в самом начале дней 5 или нужно уже в конце после курса других капель(например протаргол) тоже дней 5-хорошо действует на слизистую.
Ответить
нам не помогал
Ягода-малина V.I.P.
24.01 00:29
нам не помогал
Ответить
У сына аденоиды 3 стадии, эуфорбиум наше всё.
Ответить
ой, а напишите, пожалуйста, почему? нам тоже поставили третью степень.. :(
Ответить
не помогает, еще больше развозит после него, развозило, потому что больше не пользуемся им
Ответить
Нам не помог не от насморка не от аденойдов:(
Ответить
ни одному моему пациенту не помог. Однако мамы его любят за раскрученность.
Ответить
помог только в первый раз. Дочка месяца два по утрам кашляла пока я догадалась к лору пойти, там и узнали про аденоиды, после эуфорбиума через 3 дня уже не кашляла. Потом несколько флаконов извела (уж очень его лор наш любит, и говорит, что он все равно для аденоидов хорош), а толку не заметила
Ответить
Дочке ни разу не помог.
Chinchilla C.G.
24.01 00:56
Дочке ни разу не помог.
Ответить
Смотря от чего. При аденоидах помогает - по крайней мере моему сыну. Но я его использую не в начале соплей, а на завершающей стадии и длительно (4 недели по схеме; то есть долечиваемся им и потом еще пшикаю до окончания 4 недель).
Ответить
Помогает мне, дочке и мужу.
Ответить
Брызгаем в здоровом состоянии для профилактики аденоидов (есть 2-3 степень) три раза в год осень зима весна.
Ответить
Не помогает. Более того, мне кажется, что после него выделений из носа еще больше.
Ответить
Пмомог на 2 недели- до следующего отита и обострения аденоидита.((((
Ответить
А нам ЛОР его прописывает на выздоровление (то есть, когда основной курс лечения пройден, еще назначает на 1-1,5 мес. эуфорбиум). Говорит, что аденоиды он не вылечит, конечно. А вот на слизистую очень благоприятно влияет, способствует ее восстановлению. А для ребенка с аденоидами, который часто болеет и, соответственно, пользуется сосудосуживающимися препаратами - эуфорбиум очень полезный препарат. Поэтому мы от него чудесного исцеления не ждем, а верим на слово нашему ЛОРу и "восстанавливаем слизистую носа".
Ответить
классная вещь
Anonymous
26.01 22:11
классная вещь
Ответить
нам не помог
stupifiant **K**
29.01 00:46
20
нам не помог
Ответить
Абсолютно никак, просто раскрученный бренд, в пафосных клиниках входит в список обязательных препаратов наряду с вибурколом, гексоралом и т.д.
Ответить
ну зря вы.Нам реально помогает
Ответить
купила но как прочитала что в состав входит ртуть побоялась давать.
Ответить
помогает всегда.
TheCat *
2.02 10:04
помогает всегда.
Ответить
Нам не помог.
nk_81 ***
2.02 13:37
Нам не помог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)