Школа
9

Скачет температура

Первый раз такое. Что-то я заволновалась.
Сыну 3,5. Ночью поднялась температура 38,5. С утра померяла - 37,5. Жалуется на горло, на живот.
А потом стали мерить - 38,2. Через полчаса 37,5. Руки холодные. В основном лежит. Врача вызвали, но доверия у меня к ней мало.
Это нормально или пора что-то предпринимать, кроме обильного питья?

Свернуть
Ответить
А интернету вы доверяете больше, чем врачу?
Ответить
Вам заняться нечем?
Галчонка *
25.01 11:18
Вам заняться нечем?
Ответить
Хорошо бы, чтобы посмотрел нормальный врач. В принципе, сейчас эпидемия гриппа в разгаре. Вероятно, что это орви или грипп. Но все равно должен смотреть врач, чтобы исключить ангину и тому подобное, что может сопутствовать орви. Выздоравливайте!
Ответить
Симптоматически. Если кроме питья бо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
25.01 11:42
Симптоматически. Если кроме питья больше пока ничего не требуется - значит ничего и не применять.
Холодные руки (и озноб) могут быть в период роста температуры.
Поить ребенка обязательно. Если пьет плохо - то хотя бы по чуть-чуть, но часто.
А ребенка врачу показать все равно нужно.
Поправляйтесь!
Ответить
Спасибо за ответы. Врача ждем. Просто никогда не сталкивалась с такими скачками температуры :(
Ответить
Приходила врач. Сказала, что горло плохое.
Назначила: лизобакт, виферон, аквамарис, зодак, синупрет, люголь.
Я в раздумьях :(
Ответить
Мне не нравится) Я бы пшикала Тантум верде,делала ингаляции щелочные и промывала нос аквамарисом.
Ответить
Вот я это и решила давать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)