Понос водой уже 3-ий день
Девочки. Заболели в четверг, врач приходил в субботу, сказал антибиотики давать... Температура 39 была (ну я дура и дала антииотики, повелась и испугалась за ребёнка(((( что 2 дня 39... Начался понос (на температуру понятно.. + антибиотик). Сегодня третий день как какает ВОДОЙ, ну просто одна вода с вкраплениями пищи... Вчера вечером начал какать почти черной водой?!!!!!!!?!?!?!!!!!!!!!! Это ЧТО??? почему такого цвета? Сегодня светлее. Даю Линекс но 2 капсулы 3 раза день. Ребенку 2 года. Антибиотик 3 раза в день Флемоксин Солютаб по 125 мгр. Сегодня 4-ый день антибиотиков, перестала давать т.к. ребкна 2 раза стошнило (первый раз поперхнулся, стошнило, второй раз кружился на кольцах дома много, стошнило) А может это побочка от антибиотиков?? Там указаны как раз в побочке рвота, понос... Знаю что дура, что давать антибиотики начала((( Что делать-то? Вообще кто сталкивался с таким?
Реально ли, что после антибиотиков ребенок постоянно будет болеть?
PS кстаи в понедельник вызвали опять же врача и что вы думаете?? Она сказала "А ЗАЧЕМ ВЫ НАЧАЛИ ДАВАТЬ АНТИБИОТИК, НЕ НАДО БЫЛО"!!! Ну и кого слушать-то? Та врач меня до смерти перепугала(( вообщем, первый раз такая сильная болезньь у нас... что температура 39 в итоге почти 4 дня((((
После приёма антибиотиков ребёнок не начинает автоматически постоянно болеть.
Антибиотики в суспензии или таблетках? Вполне возможно на суспензию тошнота. Сын вообще не может в рот большинство из них взять, сразу рвотный рефлекс. Иногда помогает немного водичкой разбавить, т.е. давать не такой концентрированный сироп и маленькими глоточками после еды. Кстати, и педиатр специально акцент делает: антибиотики дают сразу ПОСЛЕ еды. Иначе практически наверняка можно получить на выходе расстройство пищеварения.
Регидрон даю. Вчера перестала давать аб. стул получше сегодня!Давала в таблетках! Суспензии разные мой пьет на ура)
Мне ТАКОГО не говорила педиатр, никто такой акцент не дала из врачей... как в 4 утра дать ему после еда?? Мы 3 раза давали, через 8 часов...
Насчёт того, что считать крайним случаем я согласна с Вашим доктором, что 4 дня температура 39 и общее угнетённое состояние может быть показанием к приёму антибиотиков. Сама первый раз при таких же сходных условиях его и давала (макропен был, 2 р. в день). На второй день деть почувствовал улучшение, скакал. А до антибиотика висел тряпочкой. Так что смысл и польза в них иногда есть. НЕ надо себя корить. Это не тот случай... Кстати, запомните или запишите в каком возрасте и при каком диагнозе пили антибиотик, помог или нет. Может пригодиться.