срыв с ребенком на руках((((((((
Мамочки, я в таком ужасе, стыде и страхе(((((((
Приехала моя мама в гости. У нее проблемы сейчас моральные в жизни. Она постоянно плачет уже 2 недели. Считает что жизнь не имеет смысла. Я ее уговариваю как могу.
А сегодня у меня на руках была дочка 11мес. И мама снова начала. Я сорвалась, стала плакать и кричать что она должна о нас подумать, что хватит из-за бреда переживать, что это влияет на нашу дочь и т.д. и т.п.Минут 10-15 это было. Мама типа успокоилась от моих слов, я еще какое-то время в себя приходила. Дочка аж замолчала((( Потом уснула-время спать было. Она обычно с капризам засыпает, а ту молча.
МНЕ ТАК СТЫДНО перед доченькой, что я не сдержалась и что при ней такой устроила(((
Это на нее повлияет? Это может ей навредить? Не знаю что и делать(((((((((((
Выпейте пустырника и успокойтесь.
Ничего с вашим ребенком не случится.
Но, если вы сами будете продолжать в таком же духе, то у вас отъедет крыша и лечить придется вас.
Я вот вообще мигерой была и период мамства гвшного и поэтому я автора прекрасно понимаю хотя конечно по хорошему можно было ре отнести в другую комнату а с мамой провести профилактическую беседу :)
ну разве ж можно так называть темы???(((((((((
плин, сдуреть((((((((((((((
Я бы лучше на другое обратила внимание. Ребенок отреагировал нормально, т.е. так, что тревожится нечего. Вас-то что при этом колбасит? Реакция неадекватная, простите. Какие-то в Вас сидят не те установки...