Школа
13
Лала
Детское здоровье
2.02.11 10:07

35,5 и Антибиотик

Сын принимает антибиотик, температура была 39, на второй день снизилась до нормы, потом я не мерила. Ночью закашлялся-решила измерить: 35,5. Утром 35,7, при этом сын не вялый, активный, аппетит хороший, остаточные явления влажного кашля и насморка. Пьем Флемоксин Солютаб 6-й день сегодня. Это может быть от антибиотика? Это нормально?

Свернуть
Ответить
Ночью температура всегда ниже...
Ответить
Так утром тоже 35,7.
Ответить
Так и утром она все еще пониженная. А у вас еще ребенок ослаблен после болезни.
Ответить
а днем?
Anonymous
2.02 13:14
а днем?
Ответить
Днем столько же: 35,5-35,6
Ответить
После болезни вполне может быть пониженная температура, это нормально.
Ответить
У нас тоже самое, второй день флемоксина, вчера температура вечером была 36.2, а сегодня весь день 35.5-35.8. Мне объяснили, что после высокой температуры такое может быть.
Ответить
Нам врач сегодня отменила Флемоксин, когда услышала про темпу. Но мы уже 5 дней пропили, она назначала на 7.
Ответить
у нас к вечеру 36.2 уже. Флемоксин мы до этого уже пили при ангине, но такого с температурой не происходило.. завтра пойдем к врачу.
Ответить
Слышала что после высокой темпы бывает такой вот спад, вроде как вызван слабостью организма. Это считается нормальным...
Ответить
при сепсисе бывает низкая темпа
Ответить
Ну я думаю, что при сепсисе ребенок не скачет козликом и не ест с аппетитом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)