Школа
5

про тенотен подскажите

Что это за препарат, раньше написано было гомеопатический, сейчас нет. Кто давал? Помогало? Или пустышка?

Свернуть
Ответить
Тоже послушаю, очень интересно если толк от него....
Ответить
Мы давали. По назначению врача. Нам очень помогло, причем, я даже не ожидала. Оно не тормозит. Но мой ребенок просто словно пересмотрел свое отношение к своим страхам. Я долго сомневалась - нужно-не нужно, но посоветовавшись с двумя детскими врачами и психологом решила давать.
Ответить
меня просто смущает что раньше он был гомеопатией, я его давала ребенку в 3 его года, какой эффект не помню, проблем в то время явно меньше было, порекомендовали снова- сейчас нам 5, я купила но...он теперь не гомеопатический- и вот настал ступор, я конечно понимаю, что по сути и не был гомеопатическим видимо, но почему тогда писали что гомеопатия, в общем спасибо за отзыв пособираю еще мнения.
Ответить
Потому что поменялись правила по названиям и классификация препаратов. :) Состав то не менялся. Мы пили как раз в 5 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)