Школа
24

Терафлю для взрослых, а подобное для детей?

Есть ли подобные пакетики для детей? вот и весь вопрос

Свернуть
Ответить
ТераПлю?
Наташкин C.S.
3.02 22:03
ТераПлю?
Ответить
Тераплю даже для взрослых нет...
Ответить
фервекс для детей (если не ошибаюсь с 6 лет), антифлу кидс
Ответить
фервекс детский есть.
Ответить
вы почитайте состав- парацетамол, ацитилсалиц кислота, витамин с и красители и химикаты для вкуса-запаха... зачем это вам и ребенку тем более? и цена- парацетомол -2,5 рубля пачка, терафлю-100р пакетик :)
Ответить
бе, это же опасно крайне. у меня двое родственников с сердечными приступами после терафлю слегли. с тех пор я к ним даже близко не подхожу.
или вы и правда про Тамифлю? а то грипп же))
Ответить
или вы про Тамифлю?
Белоsнежка V.I.P.
3.02 22:31
или вы про Тамифлю?
Ответить
Наверно всё таки про ТераФлю :-)
Ответить
ну не придирайтесь! )) конечно Терафлю!
Ответить
Он же на основе парацетамола? А чем он лучше какого-нть детского эффералгана?
Ответить
антифлю кидс
yapalna V.I.P.
4.02 00:08
антифлю кидс
Ответить
А зачем это детям, если есть обычный парацетомол (панадол, эффералган, калпол, цефекон Д) в разных формах - сиропы, свечки, таблетки, растворимые таблетки, без добавок, которые в терафлю и пр. растворимых пакетиках?
Ответить
Добавки эти в основном снимают заложенность носа при насморке. Но детям раннего возраста они запрещены.
Ответить
Ну не знаю, сама пила всякие колдрексы-фервексы, не почувствовала, что они заложенность носа снимают, все равно пользовалась Тизином-Отривином...
Ответить
Они просто действуют кратковременно. Но вообще там содержится хлорфенирамин и/или фенилэфрин - вещества с антигистаминным и сосудосуживающим эффектом, только системного действия. Может, на Вас не так ощутимо действуют, на задача у них такая.
Кстати, таблетки типа колдакта или ринзы действуют более длительно-если их пить 3 раза в день первые 3 дня, то насморк вообще практически не проявляется. Это для тех, кому некогда болеть дома и нельзя сморкаться во все стороны :)
Ответить
фервекс с 6 лет. Сыну помогает снять...
Звать не надо, сама приду C.B.
5.02 01:09
фервекс с 6 лет. Сыну помогает снять состояние не стояния
Ответить
+1,фервекс есть.Правда сыну он не понравился чегой-то- в результате я его сама двойными порциями кхм-хм... применила)
Ответить
А зачем это ребенку?
Понимаю еще взрослому - когда заболел, а на больничный нельзя ну никак - приходится на ноги себя срочно ставить. Ну а ребенка-то зачем гробить??? Гадость это редкостная. Или хотите чтобы напоить - и в сад/школу отправить? А осложнений потом не боитесь?
Ответить
Ну вот я сама пью его не для того,чтобы загнобить себя,а чтобы вот прям щас хорошо себя почувствовать- напрягает меня,когда все болит)
Вы думаете, детям приятно?
Ответить
Для детей есть для таких целей Панадол, Эфералган и Нурофен.
Ответить
Ну смотря какой ценой добиваться улучшения самочувствия. Ничего ужасного при ОРВИ не происходит, чтобы использовать такие не сильно безопасные препараты.
Ответить
А что там небезопасного? (Paracetamol* + Pheniramine* + Ascorbic acid) Я собственно не отстаиваю его- сын его не пьет все равно...Но если бы пил-ничего страшного бы не увидела..
Ответить
Не то что бы небезопасно, но тот же фенирамин я лишним считаю. Чтобы сбить температуру и снять боль, ИМХО достаточно парацетомола, к чему этот коктейль...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)