Школа
13

Посоветуйте хорошего ЛОРа

У дочки хронический тонзиллит. Пожалуйста, посоветуйте хорошего отоларинголога в Москве. Может кто-то лечился в НИИ педиатрии на Талдомской? Говорят, там хорошие доктора есть, но кто конкретно не знаем.
Все у кого мы лечимся в поликлинике, кроме антибиотиков и полоскания, больше ничем не лечат.

Свернуть
Ответить
в нии педиатрии на Талдомской к Белову.
Ответить
могу скинуть его тел. в личку.
Ответить
Да, буду Вам благодарна
Ответить
Очень хороший доктор в Семашко на Фрунзенской Абрамян.Сходите-не пожалеете.
Ответить
в Семашко на Фрунзенской у Винникова наблюдаемся, тоже не плохой дятька.
Ответить
У сына такой же диагноз. Сколько мы ни были у разных ЛОРов, никто никогда из них не зацикливался на этом и не назначал адекватного лечения. А ребёнок болел очень часто... Обратились в Московский Гомеопатический Центр на ш.Энтузиастов к ЛОРу, именно он обратил наше внимание на этот диагноз, объяснив, что причина многих болезней ребёнка кроется именно в нём, далее назначил схему лечения, - гомеопатия. ТТТ! Болезни ушли.
Ответить
а скажите пожалуйста к кому конкретно вы там обращались? а было ли ухудшение в начале лечения?
Ответить
Наш педиатр посоветовала нам Орехова Владимира Евгеньевича. Нет, ухудшения никакого не было.
Ответить
а тут все ругают этого Орехова. Были у него, он нам тоже поставил тонзилит. Выписал схему лечения. Поспрашала у людей - всем одинаковое назначает. Вы долго лечились?
На еве вообще сидят кажись постеры Котока или Викулова и пропогандируют моно-гомеопатию. Поэтому МГЦ в топике про гомеопатию - в опале. Но реально люди писали, что назначал им Орехов: действительно всем одно и то же.

Не пойму, что делать теперь:) Мы раньше моно пробовали - не пошло. От лекарств Орехова попа покраснела:(
Ответить
Абромян в Семашко.Очень хороший специалист.
Ответить
буду благодарна
Бланк *
21.02 13:34
буду благодарна
Ответить
написала в личку.
gnomy **
21.02 13:49
написала в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)