Школа
11

мартинка стоматология

Кто лечил там зубки, порекомендйте врача, пожалйста

Свернуть
Ответить
Серей Сергеев -мы довольны,всем кому советовала -никто не жаловался
Ответить
Спасибо. Где-то уже встречала хорошие отзывы о нем. А не знаете, он в субботу-воскресенье работает?
Ответить
+ 1 мы у него много лет наблюдаемся.
Водяная крыса Выдра V.I.P.
24.02 12:29
+ 1 мы у него много лет наблюдаемся.
Ответить
Мы у него были пару раз.Все ок. Потом перешли к Мариам.Я очень довольна.Были однажды у Ирины, тоже вполне приятная.Ну и главный у них Натан(правда не знаю, возможно он ортодонт) мне показался(!!) вполне адекватным.:)
Ответить
ау!
татика *
27.02 10:38
ау!
Ответить
1
Anonymous
24.02 09:12
1
Ответить
Вопрос к тем, кто у Сергеева лечился. Прочитала, кажется, на 7е, по мнению мамы девочки, что он больше для мальчиков подходит, так как не сюсюкается и не дает нюни распускать. Моей даме - чуть голос повысь -сразу губы надувает и чуть не плачет. А у Вас мальчишка или девченка?
Ответить
А как у них по ценам,подскажите пож.
Ягода-малина V.I.P.
27.02 12:18
А как у них по ценам,подскажите пож.
Ответить
По ценам не подскажу. Собираюсь купить полис ДМС за 6 т.р. на год
Ответить
1
Anonymous
28.02 20:39
10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)