12
Запах изо рта
Извините девочки что анонимно :oops как то неудобно мне,но у детки стало плохо пахнуть изо рта.Ему три года,зубы мы чистим ежедневно,кушает он у нас каши,супы и молочку,ничего вредного не даем.Начала травку желчегоную давать,но не помогает.Наверное надо к гастроэнтерологу идти или может вы посоветуете,куда изначально надо обращаться...
Свернуть
Ответить
Нельзя ребенку давать желчегонную траву без консультации врача.
Ужин до 19.00?
Аденоидит?
Стоматолог смотрел?
Ужин до 19.00?
Аденоидит?
Стоматолог смотрел?
Ответить
А что насчет ужина до 19? У нас позже обычно. Ложатся дети в 22 примерно. Оголодают...
Ответить
Это не мои домыслы, рекомендация гастроэнтеролога: Вечером, ближе к 20.00, пищеварительная система переходит на режим ...эм... как попроще? ...Покоя. То есть то, что попало в желудок ближе к 8 вечера, уже не переваривается с положенной интенсивностью. А остается лежать до утра- а,значит, подтухает маленько...
Дело не только в том, чтоб есть ЗА два часа до сна, а в том, чтоб НЕ есть после 19.00. Даже в пионерлагере был ужин в 19.00, а спать отправлялись в 22.00. И в садах-пятидневках так же.
Когда вы ужинаете в 20.00, это означает, что в 20.00 садитесь ужинать. То есть пища перестает поступать около 21.00...
Дело не только в том, чтоб есть ЗА два часа до сна, а в том, чтоб НЕ есть после 19.00. Даже в пионерлагере был ужин в 19.00, а спать отправлялись в 22.00. И в садах-пятидневках так же.
Когда вы ужинаете в 20.00, это означает, что в 20.00 садитесь ужинать. То есть пища перестает поступать около 21.00...
Ответить
Я слабый раствор даю,завариваю один пакетик вместо 2-х и даю по три столовые ложки,это мало совсем,да и состав там вполне безобидный ромашка,мята,ноготки,тысячелистник по 23 %и пижмы 8% не думаю,что такой состав,может как то навредить...
Ужинаем в 20.00,спать ложимся в 22.00
Диагноза аденоит у нас нет,в декабре лор нас осматривала,ничего подобного не заметила,но правда и запаха тогда не было...
Стоматолог не смотрела,да он и наврят ли даст,нормально посмотреть(((горло всегда осматривают у него с горем пополам,не дает толком разглядеть(((истерику устраивает
Ужинаем в 20.00,спать ложимся в 22.00
Диагноза аденоит у нас нет,в декабре лор нас осматривала,ничего подобного не заметила,но правда и запаха тогда не было...
Стоматолог не смотрела,да он и наврят ли даст,нормально посмотреть(((горло всегда осматривают у него с горем пополам,не дает толком разглядеть(((истерику устраивает
Ответить
к стоматологу сходите, зубы тоже могут давать запах изо рта.
У моей старшей дочки год назад появился запах изо рта - проверились у лора, стоматолога, гастроэнтеролога, сделали УЗИ внутренних органов, сдали анализы на глисты. Ничего не нашли. Все анализы были хорошие. Где-то через месяца полтора запах пропал сам по себе. Что это было я не ззнаю.
У моей старшей дочки год назад появился запах изо рта - проверились у лора, стоматолога, гастроэнтеролога, сделали УЗИ внутренних органов, сдали анализы на глисты. Ничего не нашли. Все анализы были хорошие. Где-то через месяца полтора запах пропал сам по себе. Что это было я не ззнаю.
Ответить
Да,наверное стоит попробовать к стоматологу,правда не знаю насколько стоматологу удастся его зубы осмотреть,он не дает толком в рот ему заглядывать,горло посмотреть врач ему не может толком,а уж если какой то инструмент начинают засовывать,то вообще истерики закатывает(((
Ответить
У нас такая проблема от аденойдов при воспалении.Когда вылечили аденоидит как следует,все прошло.
Ответить
Да вот не находила у нас лор аденоидов,в декабре осматривал нас доктор,про аденоиды ничего не говоил,ушки у нас воспалены были,их лечили...
Ответить
10
А эндоскопию делали?Или так диагноз поставили?Можно для верности еще к одному сходить.Мы вот долго мучались,пока в Семашко к Абрамян не попали.
Ответить