40
Вопрос мамам девочек
Какие рост/вес у ваших девочек и желательно более точный возраст (типа 5,5, 5,1).
Меня смущает, что моей
5,5 - 116см и 25кг
То, что высокая ладно, зато весит многовато, выглядит крупной девочкой. Или я загоняюсь?
Свернуть
Ответить
Многовато, моя при 122 и весе 21 не выглядит тощей.
Ответить
Многовато наверное, у моей при 119 см роста - 19 кг. Выглядит нормальной, не тощей так уж точно.
Ответить
5,6 - 118см - 22300
Ответить
Моя такая же,почти 5(4,11).Вес 23.Рост 117.Касавица моя,статная,высокая!)))Такой вес с прошлого лета,только в рост идет.
Ответить
Я ж говорю,красавица!По нормам нижней таблицы показатели ВЫШЕ СРЕДНЕГО!)))
Ответить
Да не высокая она у вас.
Ответить
10
весит много.Моя в 7 лет весит 23 при росте 131.И даже не выглядит худой.
Ответить
дочери 5,5-рост 116, вес 22,5кг-худышкой не выглядит, попа/ляжки-все присутствует...
Ответить
ой,ну совсем худенькая(
Ответить
4.4-113см и 22кг.обувь 30полный Отлично выглядит.Не люблю бледных и худеньких,если их голодом морят.Дети должны быть крепенькими,а не страдать из-за комплексов родителей,которые сами на диетах заморочены!
Ответить
+1
Ответить
Вот ссылка хорошая :
http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/
Там можно рассчитать все легко по линейке внизу.
http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/
Там можно рассчитать все легко по линейке внизу.
Ответить
20
Моей 8.5 рост 135 см и вес 25.5 кг. Не загоняюсь, гимнастка. И то пухленькая :)
Ответить
странно...Моя в 7 с половиной- 131 при весе 23 и совсем не пухлая, а даже наоборот:-)
Ответить
Все дело в кости,бывает тяжёлая!
Ответить
у нас тяжелая кость 7 лет, 129см - 30кг..не пухленькая, нормальная, врач говорит ничего лишнего нет. такой скелет...
Ответить
30
4,5 года, 116 см, 20 кг
Ответить
В садике есть такая же как Ваша(116-25), немножко пухленькая девочка. Моя при росте 122 в 5.5 лет весит 21-22кг.
я бы не переживала особо.
я бы не переживала особо.
Ответить
ой, почти как моя :) она у меня маленькая, белокуро-кудрявая, улыбчивая и веселая, мальчикам уже сейчас нравится:)
Ответить