14
Мало волос в год
Родился сын с волосиками редкими, сейчас в годик все такие же, голова просвечивается конкретно, по бокам и половина лба - нет волос. У нас с мужем волосы густые. Что-то надо делать или ждать, что вырастут как у всех?
Свернуть
Ответить
после трех будет как у всех, ждать.
Ответить
А что тут сделаешь, в год еще многие лысики:) У дочки волосы кое-как только после 1.5 лет начали расти.
Ответить
У вас хоть сын.. А у меня 2 дочки- в год бантик разве что на клей можно было приделать. Волос почти не было! Лысая такая голова с пушочком на макушке. К 3 годам старшая обросла, коса почти до пояса. Младшей почти год и тоже волос нет.
Ответить
у вас сын. А к году я сына стригла ТРИЖДЫ, оброс как леший, а девица лысая, как Котовский была, только к 1,3 годам волосня хоть какая-то появилась
Ответить
У подруги волосы густые,у её мужа тоже нормальные,у родственников хорошие,только у одного деда хреновые.Так вот и дочек волосы ужас!
Ответить
Ждите и не преживайте - всё вырастет в своё время))) Я дочку в годик побрила (машинкой) чтобы не смотреть на жиденьки клочки пуха, сейчас 3.5 уже модельную стрижку делаем)))
Ответить
Ждать))) у нас в год был лоб лысоватый, да и вообще жидкие.Сейчас получше уже.
Ответить
10
Только время покажет,какие будут волосы.Не знаю точно,но считается,что формируются волосы до 10 лет.
Ответить
Бывает такое, ждать пока надо, после двух уже прояснения будут.
Ответить
Нам 2 и тоже жиденько, все доктора говорят норма.
Ответить