Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
6.03.11 15:07

Осип голос

Уже 3 для осипший голос, сегодня начала чихать, ребенку 5 лет, платный врач в отпуске, учаскового не хочу вызывать, у кого такое было?

Свернуть
Ответить
Гомеовокс попробуйте.
Ответить
Я бы таки вызвала, пусть посмотрит-послушает, хуже-то не будет. У моих осиплость проходит сама или после ингаляций. Или небулайзером, или традиционно над паром (ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНО), без лекарств, с содой или минералкой. Но у моих оиплость без чихания, кашля и всего остального.
Ответить
Скажите,а как долго проходит у вас осиплость?
Ответить
С ингаляциями несколько дней, причем теплые помогают лучше, но они мне технически сложнее, ингалятором проще. Безо всякого лечения как-то месяц сипел ребенок, потом прошло. У моих двоих голосовые связки слабоваты, сипнут время от времени. А у старшего никогда не бывает осиплости, хотя он орет больше и громче всех.
Ответить
Молочко 1 стакан, 2 сухих инжирины, довести до кипения, настоять 15 минут, остудить и пить. Врач рекомендовал дочке, пробовала и сама, нам помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)