6
Массажист без мед.образования.
дЕвы, подскажите: порекомендовали нам массажистку для ребёнка. Ответственная, хороший специалист, отзывы о ней только положительные. Встретились мы с ней, поговорили, попросили документы об образовании и тут выясняется, что у неё только курсы массажа (правда, несколько разных курсов в т.ч. и лечебного массажа), а вот мед.образования (хотя бы медсестры) нет.
Девушка адекватна, видно, что не глупа, образована в том числе и САМОобразована в медицинском смысле (я задала ей несколько вопросов специально по заболеванию сына).
Но вот ОЧЕНЬ меня смущает отсутствие диплома о мед.образовании. Эксперементировать на своём ребёнке не хочу.
Свернуть
Ответить
Знаю хорошего массажиста, который по знаниям в медицине превосходит многих выпускников медвузов, без мед образования. Вернее сейчас уже с мед. Специально пошел в училище, чтобы получить диплом, т.к. официально работать массажистом можно только с мед образованием. Так что отсутствие диплома ни есть отсутствие знаний.
Ответить
таких большинство
Ответить
Не хорошо это. Вас это правильно смущает.
Ответить
Если это "Беляевские курсы", то лУчшего быть не может. В Москве специалистов выпускают только там.
Правда, насколько мне известно, они без медобр-я и не берут, может, только в порядке исключения с вступительным экзаменом. Сама пыталась туда 10лет назад попасть с дипломом ветврача, сказали, что возьмут после экзамена. И очередь на обучение там лет на пять.
Правда, насколько мне известно, они без медобр-я и не берут, может, только в порядке исключения с вступительным экзаменом. Сама пыталась туда 10лет назад попасть с дипломом ветврача, сказали, что возьмут после экзамена. И очередь на обучение там лет на пять.
Ответить