Школа
9

Морозовская глазная поликлиника.

Не могу дозвониться, может телефон сменился. Кто был недавно, подскажите, пожалуйста телефон.

Свернуть
Ответить
Не дозвонитесь, они трубу не снимают:(
Ответить
Скорее всего сняли и положили, все время занято(В ноябре дозвонилась(
Ответить
Не дозвонитесь. Просто нереально. Я приезжала туду записываться на процедуры и ругалась с ними в регистратуре. Они удивленно хлопали глазами, мол, как не можете дозвониться, это же так легко, слышите, у нас телефоны молчат?..Но даже в справочной 09 оператор сказала, что телефон в морозовку труднодоступен.
Ответить
Вы туда хотите обратиться не по поводу ли зондирования?
Ответить
Нет, мы там наблюдаемся, правда едем еще только во второй раз. У сына проблемы со зрением. Хотела записаться по телефону(Если ехать, не помню в какое время запись, или можно в любое время приезжать и записываться?
Ответить
По поводу записи подсказать вам ничего не смогу.
Просто я думала, что если вы туда по поводу зондирования, то его можно сделать в Морозовской не только в их глазной поликлинике.
Ответить
Недавно были там, народ возмущался в регистратуре, что не дозвониться, а они сказали, что еще есть телефон (написан у них на стенде), по которому не занято. Я правда его не записала((
Ответить
Ура!!!Я дозвонилась и записалась. Поняла почему все время занято.Я примерно 20минут висела на телефоне, пока они записывали народ. Если каждый дозвонившийся висит по 20минут, получается за час максимум 3 человека могут дозвониться, вот так(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)