Школа
15

Посоветуйте ЛОРа СВАО или ЦАО

Поделитесь опытом? Зимой были затяжные насморки, нос сопит, даже храпит во сне, дышит ртом постоянно! В районке ЛОР скзала, что аденоиды I-II, вроде вариант нормы, слизистые аллергичные, но аллерген не выявлен, хочу еще проконсультироваться с врачом!
Ребенку 2 года.

Свернуть
Ответить
Знакомая картина,всю осень мучались.Лор из Семашко Арамян.Вызывала на дом.Сейчас все нормально.
Ответить
аБрамян :)
Мы тоже у нее наблюдаемся.
Ответить
извините,забыла написать Семашко на Фрунзенской.
Ответить
Наш любимый врач Накостенко Алексей Игоревич. к.м.н., много статей в прессе и здесь в интернете его можно найти. У него своя клиника в Бибирево есть. "Старнако-ЛОР" ул.Костромская,д.18а тел. 8-499-550-14-03
Ответить
+++плюсанусь, он нас тоже лечит
Ответить
и мы у него лечились, нареканий нет.
Ответить
только вот аденоиды у него прямо в "старнако" я бы удалять не стала, в стационаре как-то спокойнее
Ответить
Спасиббо большое,сегодня у него были,супер врач, вышел в рубашке с мишками и в шапке с веселыми мишками и зайцами))) А главное проблему нашу знаети будет лечить,дети довольный оттуда возращаються
Ответить
:)
Len-nka *
15.03 22:49
:)
Ответить
Только сегодня ребенку вызывала лора из Семашко-Витушкина Ю.Б.-очень тетечка понравилась.Спокойная,внимательная.Все объяснила,отетила на все мои многочисленные вопросы,назначила комплексное лечение. В общем-рекоменду.Правда цена конечно..в Реутов 3850....
Ответить
Спасибо, за советы!
Tawenka **
12.03 11:44
Спасибо, за советы!
Ответить
Детская поликлиника управления делами президента на ул.Цандера (ВДНХ). На дом не выезжают. Три года назад мне очень понравилась ЛОР Белова (или очень похожая фамилия).
Ответить
Именно Белова на Цандера!
Ответить
В Медси 2 (ул. Б.Пироговка) хорошие Лоры - у нас там страховка, ходили к трем разным, все понравились...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)