Школа
13
Anonymous
Детское здоровье
11.03.11 23:42

Асимметрия мозгового черепа!

Вот такой диагноз нам поставили в 4 мес((( У кого было? Каковы шансы на то что выровняется ещё?

Свернуть
Ответить
у нас форма выровнялась после обращения к остеопату в возрасте 1г 3 мес (по другому вопросу). Думаю, в 4 месяца рано судить
Ответить
Может конечно я и паникую раньше времени, но совсем не хочется запустить проблему - итак сама виновата(((проглядела привычный поворот головы вот и асимметрия как результат...Да и к осеопату как то страшно идти...
Ответить
Извините, а в каком именно месте ассиметрия? Мой тоже смотрел все смотрел в один угол и была у нас голова с одной стороны "примятая", но потом стали класть на другую сторону и выровнялось все.
Ответить
почему страшно к остеопату? они руки-ноги-голову не выкручивают, это мягкая техника, у меня ребенок засыпал на сеансе:) и привычный поворот исправится. Записывайтесь, не тяните.
Ответить
ППКС, остеопаты не страшные,дети кайфуют под их руками.
Ответить
Где б ещё найти такого который реально поможет и не разорит...
Ответить
читайте отзывы на еве:) рекомендуют в основном Савельева, Ткача, Молчанову. Я если еще буду обращаться, пойду к Молчановой. Хотя нам помог Лапыгин. Но он сам мне как-то не очень, не было полного доверия, хотя результат был хороший. А по поводу разорения - считайте сами, сеанс стоит 4 тысячи, потребуется их допустим 3 (т.к. возраст ребенка маленький, всё быстрее исправляется). Получаем 12 тыр. Массаж будет стоит примерно столько же (если платно на дом). Мы по нашей проблеме сделали 2 курса массажа, отдали около 30 тысяч, а Лапыгин нам обошелся намного дешевле:)
Ответить
Не "мозгового черепа", а "мозгового отдела черепа")) А то звучит по-идиотски- как будто есть еще какой-то череп)
Ответить
Ага. :) "Чешутся пальцы ног и уши головы." (с)
Ответить
массаж, гимнастика, остеопат, плавание
постоянно класть и переворачивать на нелюбимую сторону
Ответить
Дочка спала постоянно в одну сторону, я не заморачивалась, голова правда примялась немного, после первого курса массажа сама стала голову в разные стороны поворачивать щас голова вроде нормальная.
Ответить
а кривошеиили тонуса на 1 сторону не было? Попробуйте класть на другой бочок чаще и, действительно, найдите проверенного на знакомыъ остеопата или мануальщика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)