Школа
16

Инфанрикс и полиорикс вместе делать?

Или лучше несколько дней перерыв сделать? или вообще лучше пентаксим? но его нет в наличии правда...

Свернуть
Ответить
как, уже и пентаксима нет в наличии???
Если будете делать перерыв, то никак не несколько дней, а как минимум месяц. Или все делайте в один день.
Ответить
а что, инфанрикс где-то есть?
Ответить
Есть, в воскресенье был в Центре семейной вакцинопрофилактики в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Там еще были и Пентаксим, и Имповакс Полио.
Ответить
спасибо!
Гамми V.I.P.
16.03 12:27
спасибо!
Ответить
блин, позвонила - нет, только пентаксим :(
Ответить
инфанрикс есть в красногорске в медси, если вам недалеко.
Ответить
Уже нет там инфанрикса
Галка V.I.P.
17.03 10:27
Уже нет там инфанрикса
Ответить
а почему Пентаксим не хотите?
Ответить
15/03 сделали там инфанрикс, и видела его в холодильнике целая горка уложена.. - у них просто записи нет, все расписано, но есть окна, если кто отказывается
Ответить
Я туда звонила на ресепшене говорят есть, а попросила соеденить с процед.кабин. уточнить некоторые моменты, там сказали нет инфанрикса
Ответить
может ошиблись? своими глазами же видела...
Ответить
И я видела своими глазами 13.03. целую стопку в холодильнике. И врач педиатр-иммунолог (но она принимает не в процедурном кабинете) на мой вопрос, чем мы сможем через месяц сделать ревакцинацию от дифтерии-коклюша-столбняка, если раньше все 3 раза делали Инфанрикс, сказала, что у них Инфанрикс сейчас есть, можно записываться.
Ответить
.
Галка V.I.P.
17.03 16:12
.
Ответить
делают или одновремено или интервал 30 дней
Ответить
Есть в семейном докторе на Дмитровке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)