Школа
20
Anonymous
Детское здоровье
16.03.11 20:16

Ребенок какает козьими каками.

Что это может быть, после болезни ребенок сначала поносил лечили линексом, прошло 2 дня хорошо какал, сейчас вот уже какой день горохом и тужится, что это может быть????

Свернуть
Ответить
начните с увеличения приёма воды: ни чая, ни компота, а именно воды
Ответить
да, вчера давала воды, уже лучше, спасибо.
Ответить
И воду надо НЕ кипяченую.
Ответить
У нас было, чем только не лечили. Прошло само, когда сменила смесь.
Ответить
глисты проверьте.
Anonymous
19.03 21:51
глисты проверьте.
Ответить
У меня так диагностировали ДЖП. Не тяните, идите к гастроэнтерологу. Диета мягкая, пить много воды.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а есть при этом какие-нибудь боли? или другие симптомы? а есть какие-нибудь анализы чтоб подтвердить диагноз?
Ответить
Помню, что живот периодически болел, правый бок. В больнице я лежала ежегодно, там кишку глотала - сдавала желчь на анализ, желудочный сок, кал постоянно.
Для гатроэнтеролога для начала сдайте как на капрологию, сделайте УЗИ животика и на прием.
Ответить
у моего вроде живот пока не болит))ему два, похоже, что не беспокоит..
надо сдать..мы уже несколько месяцев так кикаем, но он не тужится особо и ежедневно ходит..тут в соседнем топике прочитала, что на кисломолочку так может быть, я ему как раз каждый день уже год даю
Ответить
В любом случае это ненормально. У меня многие дают молочку, таких каках нет ни у кого. Сходите к врачу, нет в этом ничего страшного.
Ответить
ну, капрологию мы сдадим без проблем (на дисбак нендавно сдавали -анализ был идеальный), я по поводу узи сомневаюсь(( врачей боимся((его не уложишь не на секунду((
Ответить
в любом случае, спасибо за совет, меня это тоже беспокоить стало
Ответить
Знаете, мой тоже боится, но есть слово НАДО. Попробуйте подготовить заранее, пообещайте крупную взятку (игрушку, подарок, мультик любимый). Поиграйте дома в УЗИ, помажьте кремом. УЗИ дает ОЧЕНЬ хорошую картину, надо сделать обязательно. Именно на УЗИ видно, густая желчь ил нет. Чем гуще, тем чаще козьи каки. И УЗИ животика делать совсем не больно. Рассмотрите вариант УЗИ на дому.
Ответить
Больше воды, овощей и фруктов.
Ответить
недостаточность обкладочного эпителия в кишечники, это раз, два: мало воды и клетчатки. идите к гастроэнтерологу
Ответить
у нас в печени проблема, перетяжка пузыря еще.Вот так и какаем.
Ответить
надо к гастроэнтерологу.У нас такое,лечимся месяц,сдвиги положительные есть
Ответить
А чем лечитесь?
Аняша *
19.03 00:48
А чем лечитесь?
Ответить
мы были в Семашко,расписали лечение на месяц, потом к ним снова за дальнейшими рекомендациями.Меня приятно удивило,что нас сразу на дисбак не погнали сдавать.Врач говорит:а зачем сдавать? итак очевидно,что дисбактериоз на лицо,надо лечить.Выписала: креон,хофитол,хилак-форте,дюфалак( по показаниям,отруби заваривать и настой из сухофруктов.Если стула нет 2 дня,то клизму.Большую.Говорит, ваш микролакс это ерунда,надо полностью очищать кишечник от продуктов разложения, а не только нижний отдел.Ну,слава богу у нас без клизм обошлось,постепенно ребенок стал лучше какать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)