6
болит голова перед сном
У дочки третий день болит голова перед сном. Жалуется утром, но как-то вскользь жалуется, не особо сильно. Не знаю, что делать - бежать к врачу или еще понаблюдать? И к какому врачу бежать? Не могу понять, надо ли беспокоиться в такой ситуации. Меня саму в детстве мама слишком много по врачам таскала. Или это как раз случай, требующий внимания? Днем все нормально. Недавно дочка переболела ОРВИ в легкой форме. Может, последствие такое?
Свернуть
Ответить
Может быть, она так пытается описать свою усталость. Попробуйте вечером ей сделать расслабляющую ванну с хвоей и уложить пораньше.
Ответить
Про усталость спрашивала у нее, говорит, устала, правда, но голова именно болит, не тяжелая, не спать хочется (( сегодня, правда, не жаловалась с утра. А вообще какой врач головными болями занимается, если что? Невролог?
Ответить
Невролог да.Я недавно как раз спрашивала нашего невролога о головных болях-у сына несколько дней также примерно как у вас болела голова- на фоне легкого ОРВИ-температуры не было.УТром правда.
Ну вот врач сказала что от интоксикации могла болеть..С тех пор больше месяца прошло, голова больше не болела..
Ну вот врач сказала что от интоксикации могла болеть..С тех пор больше месяца прошло, голова больше не болела..
Ответить
А вы не с бабушками-дедушками живете? Иногда детишки "наговаривают" на себя, копируя поведение взрослых.
Ответить