Школа
13

Как Вы относитесь к витаминам?

Малышу 1,5 года. Всю зиму (с декабря) проболели. болели тяжело и долго. Только выздоровим, опять что-нибудь подхватим. Врач нам посоветовала витами. Купила Пиковит с 1 года. В аннотации написано, что хорошо принимать в период выздоровления. Но, на одном из форумов прочла, что витамины бесполезная вещь. Так ли это? Кто что думает?

Свернуть
Ответить
Я лично не считаю витамины бесполезными и в весенне-осенний период даю ребенку мультитабс. Болеет не особо часто(ттт).
Ответить
+1
Anonymous
20.03 13:56
+1
Ответить
Тоже не считаю, что витами бесполезно. Обычно покупаю ребенку и себе после зимнего периода.
Ответить
Я ребенку не даю витамины, не вижу пользы в синтетических витаминах, если у ребенка нет никаких признаков авитаминоза.
Ответить
+1
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
21.03 08:20
+1
Ответить
Витаминами тут не поможешь. Если ребенок болеет, то дело в другом ИМХО.
Ответить
в наших условиях проживания вещь необходимая. даю обоим детям. а также себе и мужу :)
Ответить
Сама не пью:), "старшенькому" никогд...
Кошка_серая_полосатая *
21.03 08:34
Сама не пью:), "старшенькому" никогда не давала (младшенькому тоже не планирую:D).
Ответить
Хорошо отношусь. Не бесполезная вещь- это точно.
Ответить
http://vitaminnews.ru/populyarnaya-m...
не бесполезны!!!
20.03 14:24
10
Ответить
отрицательно отношусь к комплексным особенно.
Ответить
Главное, чтобы витамины усваивались, а то лишняя нагрузка на печень будет, соответственно вред принесете ребенку. Иммунолог может назначить анализы, чтобы понять усвояемость искуственных витаминов. Нам не рекомендовал пить. Вот не помню, к сожалению, как анализы называются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)