Школа
7

БЦЖ и сопли..

Всю голову сломала, не могу решиться! Нам почти восемь. Ревакцинация в школе. Сначала делают Манту, через 4ре дня БЦЖ. Нет температуры, нет кашля, есть сопли- 5дней.Не текут, не пузырятся, не зелёные. Насморк, в принципе, наше обычное состояние, у нас аденоиды 1/2ст + тренировки на воде пять дней в неделю. Так что мы не болеем, это наше привычное состояние. Написала согласие на Манту(не считается прививкой), а вот что с БЦЖ делать. Если не сделаем сейчас (со слов мед.сестры школы), то уже и не сделаем до 14ти лет, т.к. последний раз в этом году вакцину привозят в школу и её делают только в 7 лет по графику прививок. В поликлинике не вакцинируют. Наша врач в отпуске и недоступна. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Я бы с соплями даже Манту не стала д...
Марина Шадрина C.B.
21.03 10:39
Я бы с соплями даже Манту не стала делать, не то, что БЦЖ. И потом, если Манту не будет строго отрицательной, то ни о какой БЦЖ вообще речи быть не может.
Ответить
в том то и дело, что у нас не бывает никакой реакции вообще- только след от укола..
Ответить
Тогда вам тем более нужно строго соблюдать все правила проведения пробы Манту. Потому что любая положительная реакция будет трактована как вираж.
Ответить
Подождите полного выздоровления.
Ответить
и где потом делать?
karacuda ***
21.03 11:29
и где потом делать?
Ответить
в платной клинике.
три брата V.I.P.
21.03 14:29
в платной клинике.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)