Школа
14

Пентаксим, инфанрикс-когда?

Девочки, слышали когда появятся эти препараты?

Свернуть
Ответить
а что пентаксим исчез?
Samanta Smit *
22.03 22:59
а что пентаксим исчез?
Ответить
По словам лечащего педиатра-да. Т. е. в каких-то местах он еще остался, но на него уже очередь детишек. Где она работает его уже нету... И на каком-то центральном московском складе, где их поликлиника закупает данные вакцины, поставок нет. И могут быть подделки... Вот так вот.
Ответить
делаем в исституте педиатрии без проблем - все есть.
Ответить
Мы тоже там наблюдаемся у специалистов, но педиатр у нас свой, на дом приезжает. И прививки делать хотелось бы дома, т. к. она наблюдает сразу за реакцией... Видимо они там закупили много...
Ответить
у нас реакции никакой не было два раза, ттт.
ну у педиатр тогда пусть и ищет вакцину.
Ответить
Где?
Первая ссылка через поисковие:
http://www.piluli.ru/product/Pentaksim
Ответить
ссылка почему-то не работает. Если это ссылка на поиск лекарств в аптеках Москвы, то вот здесь http://www.medlux.ru/ более адекватная информация по наличию и ценам по мнению друга семьи, владеющего фармацевтической компанией.
Ответить
Все работает .. .просто Пентакисим в аптеках был и есть.
И где Вы его ищите не понятно.
По Инфанриксу да .. сложности. Он на перерегистрации.
Ответить
не подскажете, энджерикс тоже на перерегистрации?
Ответить
Ищу я в Москве. И в аптеках Москвы его НЕТ.
Ответить
девочки, нам 27 апреля пентаксим делать, записывать в габричевского отказались - нет пока в наличии..
я вот думаю, может купить самим? долежит?
Ответить
долежать - долежит, но не все соглашаются делать принесенными вакцинами
Ответить
Клиника студия смайл, пентаксим недавно был, я спрашивала, сказали что никаких перебоев с ним не наблюдали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)