14
Правда или ложь?!
Девочки скажите пж, у нас зубков нет до сих пор, нам годик почти, слышала от тёти одной, что типа, если дать ребёнку скорлупу свежего сваренного растолченного яйца, то вылезут зубки... Вот и хочу спросить на сколько это эфективно? Кто пробовал, поделитесь опытом и мнением...
Свернуть
Ответить
А зачем? Вылезут у вас зубки, всё в свое время. Совсем не критично еще. Да и не правда это про яйцо :-)
Ответить
только сырую высушить и каплю лимона, это источник кальция и не более.
Ответить
так скорлупа-это кальций,лучше тогда творогом кормите, эффект тотже. Вы беззубых людей видели? я нет.Вылезут зубки, потерпите немного.
Ответить
Даже если Вы ее не дадите - зубы все равно вылезут:). Это раньше нормальных препаратов кальция не продавалось просто
Ответить
Вы встречали людей, у которых зубы не вылезли? Не портите ребенку желудок, проконсультируйтесь с врачом что лучше дать, если очень хочется что-то дать
Ответить
Напомнили..
Доктор, мне вот жена изменяет, а в у меня рога не растут.
Ну что вы? Это же образное выражение)
Да? а я думал кальция в организме не хватает...
Доктор, мне вот жена изменяет, а в у меня рога не растут.
Ну что вы? Это же образное выражение)
Да? а я думал кальция в организме не хватает...
Ответить
Спасибо девочки, я даю кальций морской какой-то. Но так и не вылезли... Будем ждать!
Ответить
в школе дразнят что ли?
что за кальций вы даете ребенку до года????
что за кальций вы даете ребенку до года????
Ответить
Лишний комплект почек, наверное.
Кальций таким малышам дают ТОЛЬКО по назначению врача.
Кальций таким малышам дают ТОЛЬКО по назначению врача.
Ответить
10
Коронки молочных закладываются в дёснах во время беременности, щас весь ваш морской кальций только в почки идёт. Бросьте ерунду, вылезут конечно, куда они денутся.
Ответить
В год было 2, в 2 16
Ответить