27
Ортопедический салон подскажите
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший ортопедический салон, где можно заказать ортопедические стельки. У ребенка (2 года) поставили диагноз: плоско-вальгусные стопы. Говорят, срочно нужны стельки. В Ин-те столько салонов, что я растерялась, как выбрать, чтобы сделали хорошие стельки? На что обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Персей
Ответить
А Вы там бывали ? Триджы записывалась к ортопеду, но в последний момент как то не получалось.. всё не доеду. По словам массажиста ортопед делает диагностику стопу ребёнка. Так ли это ?
Ответить
Что значит диагностика? Обычный осмотр, диагноз, покупка обуви.
А если вам к врачам а не за обувью, так это в Зацепина надо ехать.
А если вам к врачам а не за обувью, так это в Зацепина надо ехать.
Ответить
Конечно, ортопед должен делать диагностику стопы ребенка, ведь у каждого сугубо индивидульная особенность стопы. Мы были в Филатовской у ортопеда, так он сказал, выбирать салон, где обязательно перед заказом, ребенка смотрит ортопед. Еще лучше, если делают компьютерную диагностику, это еще точнее. Вот я и ищу такие салоны.
Ответить
Я там бывала.Дочка носила эту обувь с 1,8 лет до 4( в паспорте есть 28 б/у).Если б не Персей!)))Очень хорошая,но дорогая.Раньше туфли с откр.мыском стоили 2900 и 3100,сейчас 4500.Но ни с чем эту обувь не сравнить!Ортопед Вас посмотрит бесплатно,сделает комп. диагностику,если сразу купите обувь.
Я считаю,что одних стелек мало,они не держат ногу,как туфли с высокими берцами+ тугая фиксация шнурками.
Ещё в Ортомода покупали,нормальная,но Персей лучше.
Я считаю,что одних стелек мало,они не держат ногу,как туфли с высокими берцами+ тугая фиксация шнурками.
Ещё в Ортомода покупали,нормальная,но Персей лучше.
Ответить
Вы носили со встроенной стелькой?
Ответить
В обуви уже есть супинатор правильный. Вы туда стельку вставляли?) может так понятнее)
Ответить
10
Ну и почему тогда Персей дорого?
Их обувь = другая орт обувь + стелька, еще дороже даже выходит.
Их обувь = другая орт обувь + стелька, еще дороже даже выходит.
Ответить
Когда Вы возьмете в руки Персей,Вы поймете.Качество,ручная работа...Потрогайте внутри туфельки,как все продуманно.Ни с каким Ортеком не сравнить!
Ответить
Ходили и в Ортеке и в Персее у всех свои минусы)
Просто это вы пишите выше что Персей дорого, а я говорю что недорого а нормально. можно сказать дешевле чем Ортек (МЕМО) + стелька индивидуальная.
Щас дома как раз в Персее, сандали на шнурках, мне кажется что они все таки на полную ножку и на более высокий подъем чем у нас.
Просто это вы пишите выше что Персей дорого, а я говорю что недорого а нормально. можно сказать дешевле чем Ортек (МЕМО) + стелька индивидуальная.
Щас дома как раз в Персее, сандали на шнурках, мне кажется что они все таки на полную ножку и на более высокий подъем чем у нас.
Ответить
А Вы разве не знаете,что Персей бывает разной полноты?Минусов Персея не обнаружила.)))
Ответить
есть на липучках они больше подходят на низкий или нормальный подъем, есть на шнурках они больше на высокий подъем, или есть еще что то?
Ответить
Дело не в липучках и шнурках.У них разная полнота,даже на коробках указана полнота...Разный объем,если так можно выразиться,ширина пятки тоже разная.
Ответить
Нам сказали такой полноты нет) Ну очень узкая нога.
Ответить
20
а там стельки только по компьютерной диагностике делают?И еще вопрос,рентген не нужен для изготовления стелек?
Ответить
А для ребёнка 9 лет наверно уже поздно носить ортообувь. У нас плоскостопие ставили с рождения и только в прошлом году ортопед из Зацепина посоветовала стельки купить. Вот сейчас мучаюсь вопросом стоит ли купить стельки или сразу обувь?
Ответить
Стельки
Ответить
http://ortekmed.ru/ на фрунзенской мы были, но нам пришлось покупать обувь с высоким берцем и стальными пластинами внутри. НО нам помогло!
Ответить