Школа
18

sos ЛОР!

девочки, у ребенка 2,3г неделю сопли, начались резко, сразу густые и желто-зеленые и много. Аквамарис+ ксимелин, с каждым днем только больше. Вчера была педиатр, все ок. Сегодня отказывается сморкаться, а нос просто хлюпает полный, и сукровица есть. Посоветуйте хорошего ЛОРа, если недалеко от ясенево поедем, если далеко, то вызовем на дом. Где хорошие спецы?

Свернуть
Ответить
ксимелин долго нельзя

желто-зеленые - как правило, бактериальная инфекция

Катрише напишите, у нее лор хороший есть. на дом выезжает тоже
Ответить
СПАСИБО! СЕЙЧАС НАПИШУ
Ответить
А не кинете мне в личку тоже ее телефончик, плиз!
Ответить
вы про тел лора или катриши? пишите лучше катрише лс. а я ща тоже поищу, если найду - отпишусь вам
Ответить
лс
витамин-ка C.B.
25.03 10:56
лс
Ответить
написала вам лс
витамин-ка C.B.
25.03 10:56
написала вам лс
Ответить
Написала Вам в личку
Катриша **K**
25.03 11:24
Написала Вам в личку
Ответить
Мне пожалуйста тоже, дочка не спала полночи: ушко болит... Впервые такое. Спасибо.
Ответить
написала
Катриша **K**
25.03 11:50
написала
Ответить
можно и мне, написала в личку
Ответить
я ж вам его координаты уже прислала)))
Ответить
написала на почту
Murrzik **K**
31.03 00:03
написала на почту
Ответить
Спасибо Витаминка!
Мама У *
25.03 12:22
Спасибо Витаминка!
Ответить
это катрише спасибо) ее лор-то)
витамин-ка C.B.
25.03 13:06
это катрише спасибо) ее лор-то)
Ответить
Хороший ЛОР: м.Новогиреево, клиника "Женская и детская клиника" Лор-Павлова Т.И. Отличный врач.
Ответить
Я тоже из Ясенево.Я на Еве многим давала телефон ЛОРа,которая нам помогла,а так же детям подруг и знакомых.Пишите в личку,если ещё актуально.Врач живет в нашем округе,выезжает на дом.
Ответить
Юго-Западная

ЛОР

Сучков Игорь Сергеевич
клиника "Газпроммедсервис"
644-1114
Юго-Западная
ул. Никулинская дом 5
запись через ресепшн
цена первичного приема 930р (уточните, но точно до 1000р) - это просто консультация без манипуляций.

Удачи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)