18
sos ЛОР!
девочки, у ребенка 2,3г неделю сопли, начались резко, сразу густые и желто-зеленые и много. Аквамарис+ ксимелин, с каждым днем только больше. Вчера была педиатр, все ок. Сегодня отказывается сморкаться, а нос просто хлюпает полный, и сукровица есть. Посоветуйте хорошего ЛОРа, если недалеко от ясенево поедем, если далеко, то вызовем на дом. Где хорошие спецы?
Свернуть
Ответить
ксимелин долго нельзя
желто-зеленые - как правило, бактериальная инфекция
Катрише напишите, у нее лор хороший есть. на дом выезжает тоже
желто-зеленые - как правило, бактериальная инфекция
Катрише напишите, у нее лор хороший есть. на дом выезжает тоже
Ответить
вы про тел лора или катриши? пишите лучше катрише лс. а я ща тоже поищу, если найду - отпишусь вам
Ответить
Мне пожалуйста тоже, дочка не спала полночи: ушко болит... Впервые такое. Спасибо.
Ответить
10
Хороший ЛОР: м.Новогиреево, клиника "Женская и детская клиника" Лор-Павлова Т.И. Отличный врач.
Ответить
Я тоже из Ясенево.Я на Еве многим давала телефон ЛОРа,которая нам помогла,а так же детям подруг и знакомых.Пишите в личку,если ещё актуально.Врач живет в нашем округе,выезжает на дом.
Ответить
Юго-Западная
ЛОР
Сучков Игорь Сергеевич
клиника "Газпроммедсервис"
644-1114
Юго-Западная
ул. Никулинская дом 5
запись через ресепшн
цена первичного приема 930р (уточните, но точно до 1000р) - это просто консультация без манипуляций.
Удачи
ЛОР
Сучков Игорь Сергеевич
клиника "Газпроммедсервис"
644-1114
Юго-Западная
ул. Никулинская дом 5
запись через ресепшн
цена первичного приема 930р (уточните, но точно до 1000р) - это просто консультация без манипуляций.
Удачи
Ответить