Школа
27

Помогите организовать консультацию с эпилептологом

Девочки-москвички,
может быть кто-то сможет помочь или подсказать.
Буду в Москве в короткой командировке на выходных 9-10 апреля.
У меня ребёнок, который уже 9 лет страдает эпилепсией, и которому у нас в Эстонии пока не смогли помочь (состояние ребёнка тяжёлое). И я подумала, что раз уж буду в Москве, то грех не сходить на консультацию к московским специалистам. Для этого могу или приехать на день раньше (8.04), или уехать на день позже и захватить понедельник (11.04).
Еду без ребёнка, врачу хотела показать только диски с МРТ, результаты ЭЭГ.
Позвонила в Институт детской неврологии и эпилепсии, но там мне сказали, что главные их специалисты - Мухин и Миронов принципиально не смотрят снимки без самого ребёнка :( Возможно сможет посмотреть результаты Тысячина М.Д., но пока нет графика её приёмов, т.е. это не точно.
Не знаю куда ещё можно обратиться, очень надеюсь на коллективный разум!!

Свернуть
Ответить
написала в личку
Cerera *
30.03 09:58
написала в личку
Ответить
Спасибо!
МариШШка C.B.
30.03 13:22
Спасибо!
Ответить
6
Anonymous
30.03 22:39
6
Ответить
8
Anonymous
31.03 12:08
8
Ответить
9
Anonymous
31.03 18:45
9
Ответить
11
Anonymous
1.04 15:45
11
Ответить
позвонила в Невромед-тоже ни в пятницу, ни в понедельник нет нужных мне врачей.
Ответить
Марин, Вам бы вот сюда http://www.mosgorzdrav.ru/npcdet попасть.
Раньше у них сайт свой был, с телефонами отделений. Видать, прикрыли.
Ответить
Спасибо, буду узнавать! А к кому из врачей там стоит обращаться?
Ответить
нужно позвонить в НПЦ НПД детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы то что в солнцево.там первично невролог принимает и смотрит всех и дает план действий.Айвазян хороший доктор.есть еще в тушинской больнице на кафедре Милованова О.А. хороший специалист по эпи.
Ответить
Спасибо, завтра буду обзванивать!
К Айвазяну в Невромеде не получается попасть, нет там никого в эти дни почему-то.
Ответить
1
Anonymous
28.03 20:28
1
Ответить
Напишите в личку, если сможете захватить вторник. врач Айвазян С.О.
Ответить
К сожалению никак не получается вторник захватить, виза кончится :(
Ответить
Я могу Вам дать контакты. Может и договоритесь на другой день.
Ответить
Напишите, пожалуйста, в личку, я буду пробовать все варианты!
Ответить
Написала.
ellel V.I.P.
30.03 13:35
Написала.
Ответить
Большое спасибо!
МариШШка C.B.
30.03 13:50
Большое спасибо!
Ответить
2
ЛЮКА C.S.
29.03 11:16
2
Ответить
3
ЛЮКА C.S.
29.03 17:00
20
3
Ответить
7
Anonymous
30.03 00:09
7
Ответить
4
Anonymous
30.03 11:44
4
Ответить
5
Anonymous
30.03 15:38
5
Ответить
есть у кого-то отзывы о Ермакове Александре Юрьевиче из МОСКОВСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ ?
Ответить
10
Anonymous
1.04 13:47
10
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся! Удалось договориться о консультации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)