15
1.8 рост и вес
Ребенок в год и восемь ростом 92 см и вес 14 кг. Я как-то не зацикливаюсь на размерах, но на улице мамы ровесников охают и ахают, что большая. Да вообще, все говорят, что большая она.
Может мне стоит начать волноваться и идти по врачам?
Свернуть
Ответить
у вас стандартный рост и вес для этого возраста. 3-4 см в этом возрасте - это далеко не "ненамного меньше"
Ответить
Врачи говорят - на два года. В группе на развивалке до последнего времени были самыми большими.
Ответить
Моя дочка в год и 10 ростом 88, вес 14,700... Жду когда начнет вверх тянуться. Участковый врач по поводу веса ничего не говорит.
Ответить
да, большевата. Но сейчас поколение крупных пошло
Ответить
Вы знаете гуляем во дворе 3 девочки 1.8-1,10 все ростом 90-92. Мамы обычного роста папы тоже.
Ответить
Господи, что ж тогда думать мне?...... У меня дочь 1,3 а рост 88 и вес 13,200. У нас папа конечно высокий, но я то "мелочь". Наш педиатр не волнуется, говорит не могут все быть одинакового роста и веса.....
Ответить
10
в год и три моя тоже была 88 см
Ответить
моя вообще 83 в 1.10 правда вес 12400
Ответить
моя в 1,8 весила около 10 кг, рост 89 был, сейчас 2,3 рост 95 вес 12,5...тоже все всегда говорили что высокая и на лицо взрослее кажется...а что вам врачи сделают?укоротят?)) наоборот для девочки нормально,пойдем в модели)))
Ответить