Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
30.03.11 22:06

Нурофен заменить Ибупрофеном?

Скажите можно ли Нурофен заменить таблетками Ибупрофена? Что вреднее для желудка сироп или таблетки?

Свернуть
Ответить
Это одно и тоже. Соблюдайте дозировку по весу. Желудку все равно, и то и другое будет действовать на него одинаково. Причем и свечи влияют также на желудок.
Ответить
А как свечи на желудок влияют? Они ж туда не попадают.
Ответить
действием вещества ибупрофена. Читаем в аннотации "Эффект препарата обусловлен угнетением синтеза простагландинов..." А ети самые простагландины, как раз и защищают слизистую желудка.
Поетому не важно как ибупрофен или подобны препарат попал в организм, он если действует, то влияет.
Ответить
желудку все равно, а вот сироп, как я от врачей слышала, чаще вызывает аллергические реакции. делают детям в сиропе, т.к. так маленьким давать проще, но как только можно, лучше переходить на несиропные формы.
Ответить
Спасибо за ответы. Еще вопрос. Что лучше Нурофен в таблетках или Ибупрофен? Разница в цене огромнейшая, а что лучше не понять.
Ответить
Мне почему-то взрослый нурофен лучше помогал, чем ибупрофен. Я знаю, что состав один, но может сырье чише. Это как клофаран и цефотаксим-вроде одно и то же, а выписывают клофаран.
Ответить
А мне ибупрофен лучше помогает, вот и хотела ребенка перевести на таблетки, да еще и рвотный позыв сиропы все вызывают у него. Денег не жалко, просто что лучше.
Ответить
во взрослый нурофен, может входит псевдоэфедрин или кадеин.
Ответить
не входит там ничего, чистый ибопруфен. В россии.
Ответить
нурофен плюс в россии с кадеином.
нурофен стоп... с псевдоэфедрином.
Ответить
Так что лучше Ибупрофен?
Ответить
Если сравнивать ибупрофен и нурофен (тот, где чистый ибупрофен), то нет разницы. Просто разные производители.
Ответить
лс
витамин-ка C.B.
31.03 17:02
лс
Ответить
нурофен плюс действительно с кодеином.

а в простом нурофене где псевдоэфедрин? http://www.medkrug.ru/medicament/show/7777

или его зашифровали?
Ответить
в простом нет, есть типа СТОПпростуда http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_7089.asp
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)