Школа
5

кто удалял молочные зубы?

поделитесь пожалуйста, иду в субботу удалять дочке первый молочный зуб (уже лезет постоянный), что-то я нервничаю...

Свернуть
Ответить
А по какому поводу нервничаете? Я и ко врачу водила дёргать и сама те, которые совсем на соплях висели, дёргала, ничего ужасного. Только не надо вырывать те, которые еще не сильно шатаются (если только не виден уже постоянный зуб), это замедляет рост постоянного зуба.
Ответить
так лезет постоянный, а молочный не сильно качается(((
Ответить
прям виднеется уже? ну тогда ведите к зубному. секундное дело. Даже пикнуть не успеет, корня-то у зуба уже нет, его, грубо, говоря, просто с десны нужно снять. Если вы будете так бояться, то передадите свой страх ребенку, врач его не уговорит даже рот открыть тогда.
Ответить
я не то, что бы боюсь, просто волнуюсь, как первый раз всё пройдёт???? до этого были только на осмотре. ребёнок не боится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)