sos нужен совет врача
У ребенка 3.4 года в четверг в саду поднялась температура, потом начались сильные судороги м\с сделала укол анальгин с димеролом - забрали на скорой в больницу в бессознательном состоянии- там сделали капельницу,определили лейкоциты - высокие,на рентгене исключили пневмонию - легкие чистые, ни соплей ни кашля не было. Живот норма, стул норма. На второй день состояние нормальное,температуры не было,Повторно сделали капельницу от интоксикации (аскорб). Сдали анализы - мочу и кровь. Результаты: Кровь лейкоциты - 13.6, п/я 8, С\я 77, лимф - 12, мон - 3, СОЭ 22. Общий анализ мочи норма, диастаза в моче 1750. Клиники никакой нет, температуры больше не было. Только покраснело горло и появился герпес на губе. Врач пока ничего не назначила сказала что по анализам надо бы антибиотики, но клиники нет, отпустили домой на выходные, в понедельник повторные анализы и осмотр. Очень волнуюсь что это может быть???
Если быстро источник воспаления не найдется, я бы стала принимать антибиотик и следила за кровью.