Школа
13
Автор
Детское здоровье
8.04.11 22:31

Сын начал какать в штанишки

Девочки, моему старшему сыну недавно исполнилось 5 лет. Примерно с вечны прошлого года он периодически подкакивает в штанишки. До этого ходил в туалет вовремя - все было нормально. Теперь же периодически то подкакивает, то просто мажет, то на какое-то время все становится нормально. Ребенок понимает, что происходит, стесняется, но такое впечатление, что у него это происходит непроизвольно.
Кто с таким сталкивался, что с ним и как можно исправить? Помогите, пож, советом!
Вроде бы недавно была здесь подобная тема...

Свернуть
Ответить
Невропатолог вам в помощь...
Называется это энкопрез. Погуглите. Ищите причину.
Ответить
штанишки...как будто ему 6 мес....
Ответить
+100.Не подкакивает,а наваливает.
Ответить
а вы видели что ли?
Ответить
ага и штанишки и подкакивания))ну правда звучит противно относительно пятилетки
Ответить
ничего не противно,я бы про своего ребёнка тоже самое написала.
Ответить
а написать какать в штаны?
Ответить
Спасибо за поддержку!:) Столько постов, а кроме совета обратиться к невропатологу - ничего (об этом я, собственно, знаю).
Ответить
ну а что ещё можно посоветовать?ребенок-то большой уже для такого!
Ответить
злобные тетки
Anonymous
9.04 19:03
10
злобные тетки
Ответить
у меня ребенок так на лекарства реагирует. 4 года, тоже все понимает, но из него просто вытекает. отменяю лекарства, стул становится нормальным. обратите внимание что вы даете ребенку из еды, лекарств?
Ответить
Запоров точно нет?Проблем может быть куча и разные врачи нужны .В нашем случае оказался каловый камень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)